Последние сообщения на форуме (35581)

3052 дня назад
Как можно не любить детей?) Всегда было интересно поговорить с людьми которые считают своих потомков мерзостью.
3052 дня назад
Schizophrenic Paranoid: Фу, детки это отвратительно! Возможно, отсюда и вопрос)
3052 дня назад
Фу, детки это отвратительно!
3052 дня назад
Devil Woman добавляет сообщение в теме помогите уйти:
Не вижу с чем помочь автору, Вы сами должны найти в себе силы уйти, мы тут ничем не поможем. Но всё же я думаю стоит попробовать поговорить с ним, хотя бы для себя, что бы не было причин возвращаться
3052 дня назад
аноним: Я женщина и указывала это в профиле. В профиле это не отображается, потому что вы ограничили доступ, хотя я потом понял, что вы женщина, вот если бы вы были мужчиной, тогда бы я вам позавидо
3052 дня назад
да, уже видимо пора. Может выпишет что-то отчего в голове вообще не будет мыслей.зачем так то? но состояние то ваше не хорошее, если по записям судить. постоянно ждете какой то беды и страхи ваши гипе
3052 дня назад
Добрый вечер А Вы деток хотите?
3052 дня назад
да, уже видимо пора. Может выпишет что-то отчего в голове вообще не будет мыслей. ****: вам самой к психиатру надо. вы не думали об этом?
3052 дня назад
У Вас есть дети? Если нет, может пора завести ребенка, когда Ваше внимание переключится на ребенка, у Вас не будет столько времени, чтобы детально анализировать каждый шаг мужа.
3052 дня назад
вам самой к психиатру надо. вы не думали об этом?
3052 дня назад
Знаете, у него есть такое качество, какое я не видела у других мужчин и вообще достаточно редкое явление в нашем сумасшедшем мире - это ценность семьи. Он убежден, что самое главное - это семья. И сей
3052 дня назад
значит мужа вы любите..это хорошо. я так поняла что муж ваш человек нервный.. вы наверное выписки его медицинские читаете, ну прочитайте и для себя обдумайте есть ли что то там угрожающее его жизни ил
3052 дня назад
я все время переживаю. Что случится что-то плохое, что я опять должна буду остаться наедине со всеми проблемами - и моральными и материальными.
3052 дня назад
Я женщина и указывала это в профиле.
3052 дня назад
Тупая) вот и не поняла)