Последние сообщения на форуме (35581)

3052 дня назад
что вас конкретно не устраивает? я так и не поняла...
3052 дня назад
Visa123 добавляет сообщение в теме помогите уйти:
это очень просто - взять и написать - найди в себе силы и уйди от него. Просто подумай сама - сейчас так, а дальше будет только хуже. Отталкивайся от этого. Пусть тебе это будет стимулом.
3052 дня назад
аноним: Ну да, странно, когда мужчина на внешности зациклен. А вообще работа модели очень тяжела. Мне бы не хотелось быть моделью, хотя мне предлагали. Мужчине конечно проще быть моделью, не надо ходи
3052 дня назад
А вот правда, есть те кому не везет. Кто-то легко знакомится и находит друзей, спутников по жизни. А вот есть категория людей, кому сложно. У меня подруга такая. Милая, интересная, а все никак. И вот
3053 дня назад
Ну да, странно, когда мужчина на внешности зациклен. А вообще работа модели очень тяжела. Мне бы не хотелось быть моделью, хотя мне предлагали. Мужчине конечно проще быть моделью, не надо ходить на зд
3053 дня назад
Привет. Есть. Харьков.
3053 дня назад
Привет. А что значит "не до конца здоров псхически"?
3053 дня назад
GR27: умеренные фитоняшки рулят Плюсую)
3053 дня назад
Я тоже мало вашу сейчас мне это не фига не нравится ну что мне делать если совсем не могу есть
3053 дня назад
умеренные фитоняшки рулят
3053 дня назад
Рыжая кошка добавляет сообщение в теме Связь:
О у меня пару месяц и все поэтому дорогие не покупаю .то потеряют то разобью в туалет уроню
3053 дня назад
Indiferenta добавляет сообщение в теме Связь:
Как ни удивительно, все телефоны живы. Первому из них - лет 12-13.
3053 дня назад
Надо бы определиться, какие это худые и какие нормальные. А то вон по бабушкиным представлениям, разве что воздушный шарик с ножками - не худой. И кстати, что значит, "поставить точку"?
3053 дня назад
Bishka: Михаил: Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть
3053 дня назад
Мне кажется, Вы загнались за знаменитостях и их жизнях, до такой степени, что стали уделять этому гораздо больше времени, чем жизни собственной, и развитию себя, как внешнему , так и внутреннему...