Последние сообщения на форуме (35581)
3055 дней назад
Remark: aleksandra: в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто. Remark: aleks
3055 дней назад
Анֆиса Коӟырева: aleksandra общий ребенок - отлично. идете в суд, алименты на карту, ребенок в установленные судом часы забирается отцом у подъезда. никаких контактов. все. проблема в чем? Сейчас бы
3055 дней назад
я напрямую и общаюсь с сыном,я не хочу что бы мой сын знал как мне иногда тяжело.
3055 дней назад
я всегда не против общения) только оно быстро заканчиваетсяпочуму?
3055 дней назад
aleksandra: в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто. Remark: aleksandra: н
3055 дней назад
тогда вообще не понимаю. хотя ладно..
3055 дней назад
..: Есть. Но судя по твоему тексту ты не знаешь, что такое настоящая социофобия, и вряд ли мы можем быть друг другу полезны. Социофобия - это когда даже не знаешь что такое друзья. Когда думаешь о то
3055 дней назад
в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто.
3055 дней назад
Remark да не просто я вижу вы мои комменты комментируете.. вот и подумала, что пообщаться хотите.. не правильно подумала?
3055 дней назад
aleksandra: на какое то время можно,у нас общий ребенок, и вообще не общаться не получается. все от тог, что он в тебе жертву чувствует. стань сильнее. и перестанет давить
3055 дней назад
aleksandra общий ребенок - отлично. идете в суд, алименты на карту, ребенок в установленные судом часы забирается отцом у подъезда. никаких контактов. все. проблема в чем?
3055 дней назад
Анֆиса Коӟырева: Remark вы со мной пообщаться хотите? а так заметно?
3055 дней назад
Remark вы со мной пообщаться хотите?
3055 дней назад
Анֆиса Коӟырева: те же яйса ток в профльполицию) он меня не бьет.
3055 дней назад
те же яйса ток в профльполицию)