Последние сообщения на форуме (35581)
3056 дней назад
Вот такая вот беда. Биполярники! Куда в России можно поехать на реабилитацию? Есть центры или санатории которые специализируются на психотерапии? P.S. Страдающих БАР в России около 2 млн. человек.
3056 дней назад
Ну тогда работайте над собой, совершенствуйтесь, тогда и мировоззрение изменится.
3056 дней назад
Raduga: Вот видите, чем более позитивно Вы будете мыслить, тем мир Вам покажется в более радужных красках, и сами не успеете понять, как у Вас в жизни все станет на свои места. )))) По-настоящему по
3056 дней назад
Вот видите, чем более позитивно Вы будете мыслить, тем мир Вам покажется в более радужных красках, и сами не успеете понять, как у Вас в жизни все станет на свои места. ))))
3056 дней назад
Raduga:Да, читала, поэтому и решила подбодрить Вас )))), вот видите, не все богатство приносит счастье, не все богатые беспечны и радуются жизни, все будет хорошо, пусть не сразу, пусть потихоньку, но
3056 дней назад
Да, читала, поэтому и решила подбодрить Вас )))), вот видите, не все богатство приносит счастье, не все богатые беспечны и радуются жизни, все будет хорошо, пусть не сразу, пусть потихоньку, но обязат
3056 дней назад
Я прошу вашего прощения за всю мою глупость, что я развернул на этом форуме. Я девственник потому, что эгоист и дурак. Но я пытаюсь это замаскировать. Спрятать от себя. Все, что со мной происходит -
3056 дней назад
Стереотипы. Да я не общался нормально с женщинами. Никто не говорит ничего. Я спрашиваю - чего вам надо? Но никто не говорит. А я не понимаю. Последней модели комп уже давно есть. И чемоданчик с крас
3056 дней назад
Анфиска, давай докажем что женщинам не только деньги от мужчин нужны - сходим за твой счёт в ресторан )))
3056 дней назад
Devil Woman:Уважаемый! Вы весьма привлекательный мч. Не зацикливайтесь! Поверьте если бы вы были самым невезучим человеком то на этом форуме говорили сами с собой. А зависть это плохо. Богатым тоже вс
3056 дней назад
после каждого такого разговора, я понимаю, что да, девственником быть проще, чем ежедневно растрачивать силы впустую, надеясь удовлетворить безмерные аппетиты современных дам.безмерных аппетитов не ви
3056 дней назад
Чётко прослеживается мысль - ты ищешь девушку не потому что хочешь, а потому что будто должен - вот твоя проблема, вот её и решай если надо.
3056 дней назад
вот почитала вас автор и возникли в голове моей вот какие мысли. не бабы виноваты, которые, за ваш счет едят. а образ мыслей ваш. вот про работу пишете, что работаете тяжко и никто вас не похвалит, не
3056 дней назад
после каждого такого разговора, я понимаю, что да, девственником быть проще, чем ежедневно растрачивать силы впустую, надеясь удовлетворить безмерные аппетиты современных дам. стереотипы..... Забей
3056 дней назад
Да при чем тут козлы, не козлы... Просто вы правильно говорите - никто не просит рестораны, но как иначе? Как познакомиться с женщиной? Захожу на форумы - меня гнобить начинают. Причем ничего не изме