Последние сообщения на форуме (35581)
3071 день назад
Тогда есть одно решение - если ещё раз будет караулить у двери, пошлите его на три буквы и врежьте по роже! Пусть к своей жёнушке валит! Что за мужики пошли? Баб им не достаёт!
3072 дня назад
Я тоже долго найти друзей не могла, переезжала в новый для себя город, и очень сложно было обжиться на новом месте. Но меня выручил сайт знакомств Армия любви . нашла там много друзей и подруг, а в по
3073 дня назад
Kiffy: Сердце Августа, как ты сейчас там? Спасибо за интерес, я нормально. Постепенно привыкаю к мысли что мама больше не вернётся, но у меня просто сложилось ощущение, что она уехала куда-то далеко
3073 дня назад
Попытайтесь разобрать этот вопрос с квалифицированным психологом. Только не со "составителем персональных гороскопов")
3074 дня назад
Иаков - новая версия Пысы: несёт же сюда параноиков со всей сети)))
3074 дня назад
lena777, в чем заключалось неприятное заявление. Тут детали важны.
3074 дня назад
Одиночество не лучше. (!) Ищите своё, кому Ваши эмоции не будут в тягость.
3074 дня назад
Тогда осталось определиться где и когда)
3074 дня назад
Нет, Мафию не знаю - в это же один не сыграешь) Не StarCraft - значит Overwatch? Поигрываю) Но из командных игр предпочитаю Paragon. Да вы меня уже заинтересовали)
3075 дней назад
Евгений V, вот теперь на меня начала депрессия накатывать) Не остается ничего иного, кроме как признать: курсы риторики, философии и (стыдно-то как) русского языка прошли мимо меня. Нет, правда.. Со
3075 дней назад
Учи в универе английский, остальное плати, чтобы довести до корочки. В остальное время учи что-то с айти: разработку, тестирование, проджект менеджемт, что зайдёт. Дополнительно учи английский и не в