Последние сообщения на форуме (35581)

3071 день назад
Тогда есть одно решение - если ещё раз будет караулить у двери, пошлите его на три буквы и врежьте по роже! Пусть к своей жёнушке валит! Что за мужики пошли? Баб им не достаёт!
3072 дня назад
Я тоже долго найти друзей не могла, переезжала в новый для себя город, и очень сложно было обжиться на новом месте. Но меня выручил сайт знакомств Армия любви . нашла там много друзей и подруг, а в по
3073 дня назад
Kiffy: Сердце Августа, как ты сейчас там? Спасибо за интерес, я нормально. Постепенно привыкаю к мысли что мама больше не вернётся, но у меня просто сложилось ощущение, что она уехала куда-то далеко
3073 дня назад
Попытайтесь разобрать этот вопрос с квалифицированным психологом. Только не со "составителем персональных гороскопов")
3074 дня назад
Иаков - новая версия Пысы: несёт же сюда параноиков со всей сети)))
3074 дня назад
Иаков?
3074 дня назад
Халлилуйа!
3074 дня назад
lena777, в чем заключалось неприятное заявление. Тут детали важны.
3074 дня назад
Одиночество не лучше. (!) Ищите своё, кому Ваши эмоции не будут в тягость.
3074 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
Сердце Августа, как ты сейчас там?
3074 дня назад
yan0tik добавляет сообщение в теме как-то так...:
Тогда осталось определиться где и когда)
3074 дня назад
.
3074 дня назад
Нет, Мафию не знаю - в это же один не сыграешь) Не StarCraft - значит Overwatch? Поигрываю) Но из командных игр предпочитаю Paragon. Да вы меня уже заинтересовали)
3075 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме как-то так...:
Евгений V, вот теперь на меня начала депрессия накатывать) Не остается ничего иного, кроме как признать: курсы риторики, философии и (стыдно-то как) русского языка прошли мимо меня. Нет, правда.. Со
3075 дней назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Убогая жизнь:
Учи в универе английский, остальное плати, чтобы довести до корочки. В остальное время учи что-то с айти: разработку, тестирование, проджект менеджемт, что зайдёт. Дополнительно учи английский и не в