Последние сообщения на форуме (35579)

3343 дня назад
как я Вас понимаю. Мне вот мой врач посоветывала после секса спринцеваться жерамистином и после басейнов всяких тоже им. Вроде пока нормально. :)
3343 дня назад
мдее.. ситуация
3343 дня назад
Yu:Алекс: http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 Ты очень круто пишешь...одно могу сказать, а почему в 2016-м нет ничего? Спасибо за оценку . Отпустило немного вначале. Показалось что всё наладилось
3343 дня назад
Elena, Леночка ты знаешь что хочу сказать тебе я. Спасибо тебе за поддержку, без нее и группы психологов и врачей я бы не справилась. Да я уже сделала огромную работу. Я и все это видят. Так как три г
3343 дня назад
Мила, нет я просто человек попавшийся на твоем пути. А чудеса действительно были в твоей жизни. И не раз и будут еще. Они не могут не быть у тех кто не просто верит в них, а каждый день создает дорожк
3344 дня назад
Zabludshiy добавляет сообщение в теме Васкулит:
Дельфин Мертвого Моря:заболевание - изи. Что это значит?
3344 дня назад
Elena, Леночка ты уже чудо мое.
3344 дня назад
3344 дня назад
Сергей добавляет сообщение в теме Умер папа:
На днях было 9 дней, как умер мой папа(( Он умер от сердечного приступа - первого и последнего в его жизни - очень внезапно и неожиданно для всех - жены, сыновей и друзей.. Прожил 66 лет - это очень м
3344 дня назад
Мила,
3344 дня назад
Elena, Леночка. Ты чудо. Тайга... да ты сама все знаешь.)))))
3344 дня назад
Не забывай ее и не поглощай во тьму. Тайга погибнет без солнца
3344 дня назад
Elena, я поняла твой пост. Спасибо большое за Тайгу. Она длЯ меня все. Ты это знаешь. Яне перекрою и не забью камнями.
3344 дня назад
Не удержалась... как точно это фото отражает действительность твоя Тайга. Из множества мест разной текстуры, плотности пробивается вода. Где то капли, где то уже струйки, а где то водопады, но вс
3344 дня назад
Я заранее извиняюсь что прирываю глупым вопросом но не подскажите как тему задавать на сайте?)_