Последние сообщения на форуме (35579)

3344 дня назад
Дельфин Мертвого Моря: Nasteen, дело в том что вас это устраивает. нисколько. разве по тону изложения не понятно)))
3344 дня назад
Это не болезнь и соответственно не лечится.Это ваше мнение, но не стоит так категорично это утверждать. Ребят, у меня к вам большая просьба. Личная. Сами знаете я это редко прошу. ПОЖАЛУЙСТА не над
3344 дня назад
Nasteen, дело в том что вас это устраивает.
3344 дня назад
Мила немного почитал в теме, но рыбак рыбака видит сразу.)Вечерами у нас у всех депресняк. "Заболевание" это называется по разному,ВСД, невроз , ПА, СРК, Няк и еще разные в зависимости от то
3344 дня назад
всегда удивляюсь,как девушки умудряются так себя вести,на что мужики обычно все жалуются. типа "только деньги вытянула и даже не дала".......... мне "гражданский муж" за все время
3344 дня назад
Nasteen добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Phoenix_Andrey: Plannkuchen:Поэтому 18-21. Какой же я старый((( а ты из Твери?
3345 дней назад
10 дней в больничке и все в норме. заболевание - изи.
3345 дней назад
Zabludshiy добавляет сообщение в теме Васкулит:
klarisa, спасибо за отклик! В моём случае лечение диетой - не вариант. Я и так голодный... А откуда берутся эти антитела в организме? Что является причиной этого заболевания?
3345 дней назад
3345 дней назад
Леночка ты балуешь менЯ картинками.
3345 дней назад
3345 дней назад
Не обязательно, но желательно)
3345 дней назад
Ольга добавляет сообщение в теме Умер муж:
42 дня, как умер мой муж, с которым мы прожили 43 года. Умер внезапно, во сне, никто и не думал, что он так уйдет. Всё было в нашей жизни: и любовь, и трудности, и непонимание, Но мы всегда были рядом
3345 дней назад
Alexandra, это только для тех, кто БАР страдает?
3345 дней назад
Elena, сила есть ума не надо. ))))))))