Последние сообщения на форуме (35579)
3344 дня назад
Дельфин Мертвого Моря: Nasteen, дело в том что вас это устраивает. нисколько. разве по тону изложения не понятно)))
3344 дня назад
Это не болезнь и соответственно не лечится.Это ваше мнение, но не стоит так категорично это утверждать. Ребят, у меня к вам большая просьба. Личная. Сами знаете я это редко прошу. ПОЖАЛУЙСТА не над
3344 дня назад
Дельфин Мертвого Моря
добавляет сообщение в теме Ищу девушку на всю оставшуюся жизнь. На свою оставшуюся...:
Nasteen, дело в том что вас это устраивает.
3344 дня назад
Мила немного почитал в теме, но рыбак рыбака видит сразу.)Вечерами у нас у всех депресняк. "Заболевание" это называется по разному,ВСД, невроз , ПА, СРК, Няк и еще разные в зависимости от то
3344 дня назад
всегда удивляюсь,как девушки умудряются так себя вести,на что мужики обычно все жалуются. типа "только деньги вытянула и даже не дала".......... мне "гражданский муж" за все время
3344 дня назад
Phoenix_Andrey: Plannkuchen:Поэтому 18-21. Какой же я старый((( а ты из Твери?
3345 дней назад
10 дней в больничке и все в норме. заболевание - изи.
3345 дней назад
klarisa, спасибо за отклик! В моём случае лечение диетой - не вариант. Я и так голодный... А откуда берутся эти антитела в организме? Что является причиной этого заболевания?
3345 дней назад
Леночка ты балуешь менЯ картинками.
3345 дней назад
Не обязательно, но желательно)
3345 дней назад
42 дня, как умер мой муж, с которым мы прожили 43 года. Умер внезапно, во сне, никто и не думал, что он так уйдет. Всё было в нашей жизни: и любовь, и трудности, и непонимание, Но мы всегда были рядом
3345 дней назад
Alexandra, это только для тех, кто БАР страдает?
3345 дней назад
Elena, сила есть ума не надо. ))))))))