Последние сообщения на форуме (35579)
3345 дней назад
Здравствуйте всем! Я очень интересуюсь БАР и сейчас пищу исследовательскую работу. Если кто-нибудь из Вас хотел бы поучаствовать, пройти пять методик и получить обратную связь- то прошу! Я занимаюсь т
3345 дней назад
Мила, ты справишься, ты сильная!!!
3345 дней назад
Elena, я да,держусь за руку твою
3345 дней назад
Elena, без тебя я б не справлялась бы. Ты мое ЧУДО. Особенно сейчас.
3345 дней назад
Мила, незачто! Ты молодец, твои старания обязательно приведут к успеху!!
3345 дней назад
Elena, спасибо милая за твою поддержку.
3346 дней назад
Послушайте лекции в инете Марвы Агонян. В вашем случаи поможет одно -очищение организма с помощью голода и строгой диеты. Помогает 100%. Только голодать нужно правильно, начинать поэтапно.Если хотите
3346 дней назад
Васкулит это аутоиммунное заболевание. Антитела вырабатываются в организме только на животный белок, они копаться долго а потом начинают бамбандировать ткани,в вашем случаи ткани стенок сосудов. Лечен
3346 дней назад
Спасибо вам))даже не ожидала такой поддержки здесь
3346 дней назад
niden: Svetik, хмм..пустота от бессмысленности жизни..от бесцельности.у меня никогда не было цели,а сейчас и подавно. Всё понятно, да у меня таже хрень. Двое детей, муж, всё внешне вроде как замечат
3346 дней назад
Да, поставили диагноз депрессия стредней тяжести. Проблема еще одна появилась, я очень боюсь спать. Я по ночам просыпаюсь в истерике от того, что не знаю кто я и где я. Сегодня соседку этим разбудила
3346 дней назад
Вчера опять началось обострение после трёхнедельной ремиссии. Мазь немного спасает. Но я боюсь как бы не было как в сентябре... Идти к врачам уже не вижу смысла. Раз уж тогда они не смогли точно опред