Последние сообщения на форуме (35579)

3347 дней назад
niden добавляет сообщение в теме А депрессия ли?:
Ах да,забыла написать..последнее время ужасная усталость и боль во всем теле..суставы,мышцы,головные боли.Обратилась к врачу сначала с этими симптомами,по анализу крови нашли аутоиммунное заболевание(
3347 дней назад
fila добавляет сообщение в теме псор:
Уже шесть лет как болезни нет. Газета "Травинка" Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псо
3347 дней назад
niden добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
Дельфин Мертвого Моря, спасибо за совет.а что,если глядеть туда нет никакого желания?
3347 дней назад
niden, я вот как считаю - одни видят заборы, другие - поля за этими заборами. Бесперспективность во многих случаях явление мнимое. Загляните за забор.
3347 дней назад
niden добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
Спасибо за "нормальность") но от этого как то не легче.Последние дни мысли постоянно об уходе
3347 дней назад
Svetik добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
Добрый вечер. Как всё знакомо поверьте, вы нормальная. Видимо, сломались, не железная ведь ...
3347 дней назад
fila добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Уже шесть лет как болезни нет газета "Травинка" Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псо
3347 дней назад
Дорогой человек! Увидел твои записи и возникло жгучее желание написать тебе.Не хочу обидеть тебя написав, что понимаю тебя, так как понять тебя сможет только тот кто с тобой одно целое. У каждого своя
3347 дней назад
Прочитал и захотелось написать вам о том, что действительно страшно быть одиноким, когда нет рядом дорогого тебе человека, с которым можно поговорить, поплакать или просто помолчать и дело даже не в в
3347 дней назад
Вот поэтому нужно поправляться!
3347 дней назад
Жизнь какашка когда болеешь. Всем приветики
3348 дней назад
shakeman:6 лет не надеюсь уже. Вернее пробовал надеяться, но ничего путного не выходит. А ничего и не выйдет.С таким настроем и с такой позицией, как у тебя. shakeman, без обид. Я просто реально смотр
3348 дней назад
~^~:Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет.
3348 дней назад
Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет.
3348 дней назад
Алекс:И этот форум создан для того чтобы делиться своими бедами ! Не делится,а находить пути,чтобы решить беду,а многие не хотят их решать ,а хотят просто чтоб их пожалели и всё,не изменяя в себе ниче