Последние сообщения на форуме (35579)
3347 дней назад
Ах да,забыла написать..последнее время ужасная усталость и боль во всем теле..суставы,мышцы,головные боли.Обратилась к врачу сначала с этими симптомами,по анализу крови нашли аутоиммунное заболевание(
3347 дней назад
Уже шесть лет как болезни нет. Газета "Травинка" Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псо
3347 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, спасибо за совет.а что,если глядеть туда нет никакого желания?
3347 дней назад
niden, я вот как считаю - одни видят заборы, другие - поля за этими заборами. Бесперспективность во многих случаях явление мнимое. Загляните за забор.
3347 дней назад
Спасибо за "нормальность") но от этого как то не легче.Последние дни мысли постоянно об уходе
3347 дней назад
Добрый вечер. Как всё знакомо поверьте, вы нормальная. Видимо, сломались, не железная ведь ...
3347 дней назад
Уже шесть лет как болезни нет газета "Травинка" Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псо
3347 дней назад
Дорогой человек! Увидел твои записи и возникло жгучее желание написать тебе.Не хочу обидеть тебя написав, что понимаю тебя, так как понять тебя сможет только тот кто с тобой одно целое. У каждого своя
3347 дней назад
Прочитал и захотелось написать вам о том, что действительно страшно быть одиноким, когда нет рядом дорогого тебе человека, с которым можно поговорить, поплакать или просто помолчать и дело даже не в в
3347 дней назад
Вот поэтому нужно поправляться!
3347 дней назад
Жизнь какашка когда болеешь. Всем приветики
3348 дней назад
shakeman:6 лет не надеюсь уже. Вернее пробовал надеяться, но ничего путного не выходит. А ничего и не выйдет.С таким настроем и с такой позицией, как у тебя. shakeman, без обид. Я просто реально смотр
3348 дней назад
~^~:Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет.
3348 дней назад
Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет.
3348 дней назад
Алекс:И этот форум создан для того чтобы делиться своими бедами ! Не делится,а находить пути,чтобы решить беду,а многие не хотят их решать ,а хотят просто чтоб их пожалели и всё,не изменяя в себе ниче