Последние сообщения на форуме (35579)
3346 дней назад
niden:Svetik, хмм..пустота от бессмысленности жизни..от бесцельности.у меня никогда не было цели,а сейчас и подавно. Как это у Вас нет цели? А троих детей кто поднимать будет? Их жизнь и судьба - вот
3346 дней назад
Elena, все будет хорошо. Когда нибудь
3346 дней назад
Svetik, хмм..пустота от бессмысленности жизни..от бесцельности.у меня никогда не было цели,а сейчас и подавно.
3346 дней назад
niden, прочитал другую Вашу тему. Знаете, несмотря на развод с мужем и др. бытовые проблемы, несмотря на болезнь ребёнка, всё же Вы сильная женщина. Несмотря ни на что Вы продолжаете жить. Да сейчас д
3346 дней назад
Алекс: Умных и советчиков здесь много . Я скажу одно, вы не одиноки и этот диагноз не лечится. Здесь много неравнодушных. А вы везде всё про себя любимого пишите.
3346 дней назад
Джереми, спасибо за поддержку.Я стараюсь,вот уже на протяжении наверное двух лет,но тону ещё глубже(
3346 дней назад
niden: А что я им могу дать?! Ведь радости никакой от меня..только раздражение,упреки или вообще игнор Ну что вы, мать есть мать, какой бы ни была, вы же сама дочь. Зачастую мы вымещаем свою внутрен
3347 дней назад
В жизни каждого может случится, что он может попасть в водоворот, и кажется. что уже не всплыть, но и как водной воронке, нужно задержать дыхание, достичь самого дна,чуть уйти в сторону и всплывать. К
3347 дней назад
А что я им могу дать?! Ведь радости никакой от меня..только раздражение,упреки или вообще игнор
3347 дней назад
niden:А ещё оплакиваю свою "виртуальную"любовь. Пфф. Вот это вообще идиотизм. Зачем горевать из-за того, чего вообще не было? Хотите уйти из жизни? А о детях Вы подумали? Кто их будет ра
3347 дней назад
~^~: Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет. Заходят,либо решают их и уходят ,либо разочаровываются и уходят,остаются многие потому что здесь можно просто найти собе
3347 дней назад
niden:Вот снова накатило..сижу пью вино..курю..наконец то появился аппетит от выпитого. Устала..апатия,лень..ни чего не хочу и не могу..Единственное,что держит в этой никчемной жизни-дети. А ещё оплак
3347 дней назад
niden: Последние дни мысли постоянно об уходе Легче, к сожалению, может и не стать, но надо верить Мысли - мыслями, а вы должны, даже обязаны помнить, что у вас ДЕТИ!!! Значит, есть за что цепля
3347 дней назад
Одиночество не зависит от количества людей вокруг, допустим если вокруг есть человек двадцать и никто с тобой особо общаться то и не хочет, ваще в жизни столько всякой Х...и. Я наверное ваще не знаю к