Последние сообщения на форуме (35579)

3344 дня назад
Elena, мой обед будет в 16:20 примерно тем что выше постом.
3344 дня назад
И вообще время обеда
3344 дня назад
Elena, спасибо Солнышко. После твоих постов я улыбаюсь. А это я съем обязательно.))))))))
3344 дня назад
Котенок, "Израильскую" ты сама возьмешь. Поэтому держи " Российскую":
3344 дня назад
Elena, для меня самой загадка как я тут оказалась. Но я рада что судьба позволила с тобой познакомиться. Против Судьбы не попрешь. Если суждено что то. То это произойдет. Спасибо тебе за поддержку. Он
3344 дня назад
Мила, для меня до сих пор загадка, каким ветром тебя занесло сюда. Но я рада что познакомилась с тобой! И спасибо тебе, за то, что ты показала мне что даже такое можно выдержать и бороться дальше... М
3344 дня назад
Наш сайт для того чтоб в первую очередь поддержать, а не делать хуже. Прошу если вас просят перестать что то не делать, то поверьте не просто так.. Надеюсь на понимание..
3344 дня назад
Doxtur, вы ошибаетесь. И утонули в своих догадках. Вы обо мне вообще ничего не знаете.
3344 дня назад
Doxtur, прошу прекратите!!! Еще раз, вы не знаете ничего!!! Прошу остановитесь..
3344 дня назад
То, что с ней происходит, я знаю отлично.. вернее я знаю как это делается.. У меня это с 86 года.
3344 дня назад
Doxtur, вы не знаете и сотой части того, что происходит с Людой. Я видела ссылку, это я ее стерла. Этот форум совершенно другого профиля. У Милы совершенно другое. И да, вы правы только психологи НЕ п
3344 дня назад
Дельфин Мертвого Моря: Nasteen, я судил не по тону а по тому что вы говорите о происходящем в настоящем времени. Если бы вас это действительно не устраивало, то разговор шел бы в прошедшем времени.
3344 дня назад
Психологи тут не помогут.. На данный момент помочь с этим могу только я. На том форуме таких как она тысячи, и всегда легче становится, среди своих. цероз психологи лечат, это офигеть, надо еще зубы у
3344 дня назад
3344 дня назад
Nasteen, я судил не по тону а по тому что вы говорите о происходящем в настоящем времени. Если бы вас это действительно не устраивало, то разговор шел бы в прошедшем времени.