Последние сообщения на форуме (35579)

3348 дней назад
Монах:Вы хотите чтобы люди прочитали и стали такими как вы,в душе одинокими,больными?,страдающими по ушедшим отношениям?,тогда вы жестоки ,не только к себе ,но и к другим. Совсем нет. Я всего лишь х
3348 дней назад
Алекс: Иногда одному менее страшно, чем вдвоём. Особенно пережив то что у меня описано на ПРОЗЕ РУ ! Вы хотите чтобы люди прочитали и стали такими как вы,в душе одинокими,больными?,страдающими по уш
3348 дней назад
Иногда одному менее страшно, чем вдвоём. Особенно пережив то что у меня описано на ПРОЗЕ РУ !
3348 дней назад
Алекс:Одиночество вдвоём ещё страшнее ! ! !а почему вдвоем должно быть обязательно одиноко.
3348 дней назад
Elena:ну вот, я то уже подумала нашелсебе красотку, женился, а он опять про одиночество...эхххх Одиночество вдвоём ещё страшнее ! ! !
3348 дней назад
Одиночество и депрессия неизлечимы. не согласна. не всегда. ну вот, я то уже подумала нашелсебе красотку, женился, а он опять про одиночество...эхххх Это страшный диагноз ! тут да, соглашусь
3348 дней назад
Не очень чтобы.....- это физически. Ну а морально ничего не изменилось с тех времён. Было немного получше , но это была иллюзия !
3348 дней назад
ну вот, я же помню давно не видела вас. А сейчас как?
3348 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Мысли о суициде:
IsThatVickey, отлично, что вы понимаете, что вам нужна помощь специалиста и сходили к врачу. Вам лечение назначили? Тогда требуется время. Лечение подействует и постепенно начнете ставить все на свои
3348 дней назад
Elena:Алекс, давно вас не видела тут, решила что вы ушли.. Да нет , куда же я с этого форума. Просто болел долго.
3348 дней назад
Алекс, давно вас не видела тут, решила что вы ушли..
3348 дней назад
Мила, сонц, спать на потолке. Остальное удобно. И кроме того я же сама так хочу. п.с. кто то поспать попробовать обещал....ща буду ругаться...
3348 дней назад
Elena, ты не права. Ты даешь очень много. Даже больше чем ты думаешь. Мне лично даже неудобно становится.
3348 дней назад
Хоть я и далеко ! Но пишите ! Буду рад любой паре строчек !
3348 дней назад
Одиночества не бывает много . Им всегда можно поделиться ! Я однажды это сделал здесь : Маленькая Плюшевая обезьянка http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 Правильно или нет поступил судить вам ! ! !