Последние сообщения на форуме (35579)

3348 дней назад
Кажется я эгоист потерявший веру в себя
3348 дней назад
....., тогда надо на развод подавать, раз такая беспросветность. Анфиса, на счет того что стоит открываться близким это не общее правило, а только мое мнение. Я не вижу смысла в отношениях при другом
3348 дней назад
АнтиКлара АнтиЦеткин: Так я ж не про нее) Я про жену дельфина) С которой он "разок". Ааа, теперь понятно. Просто по Андрею скучаю
3348 дней назад
а если он 6 дней в неделю уставший голодный и злой, а в воскресенье не охото ему настроение портить? а если в добрую минуту он да да все хорошо, а в недобрый час так припомнит что лучше бы вообще молч
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, а и правильно! поддерживаю!
3348 дней назад
....., просто нужно открываться когда располагает ситуация, а не в тот момент когда муж в двенадцать ночи пришел с работы голодный, уставший и злой.
3348 дней назад
Так я ж не про нее) Я про жену дельфина) С которой он "разок".
3348 дней назад
Возможность то есть, я это понимаю. Но мне не хочется ничего делать. Голова абсолютно пустая. Была сегодня у врача, та сказала, что у меня депрессия средней тяжести. Вот буду лечить...Alena: А Вы поду
3348 дней назад
АнтиКлара АнтиЦеткин: Дельфин и русалка... сюжет этой песни)... ла-ла-ла) Жаль, Андрей ушёл, приревновал бы Анфису
3348 дней назад
Мы тут недавно о любви говорили..вах
3348 дней назад
shakeman: Svetik, нашел свое денди, починил и поиграл в марио Здорово! Я бы тоже поиграла А жизнь, смотрю, налаживается
3348 дней назад
ахаха Мы тут недавно о любви говорили... короче я опять начну писать много пытаясь в двух словах объять необъятную тему. Не хочу. Чет устал писать. Главный мой посыл в том что человек сам причина
3348 дней назад
Дельфин и русалка... сюжет этой песни)... ла-ла-ла)
3348 дней назад
ну тогда ты должен понимать почему открываться не стоит. иногда что бы нервы человека поберечь иногда что бы не взбесился..и еще много разных иногда и что в сухом остатке мы имеем?
3348 дней назад
....., был разок.