Последние сообщения на форуме (35579)
3348 дней назад
Первым дело - примите прошлое. Полностью и бесповоротно. От А до Я. Все плохое и хорошее, ведь по другому БЫТЬ НЕ МОГЛО. Все изменения в человеке начинаются именно с этого - полное принятие прошлого и
3348 дней назад
Svetik, нашел свое денди, починил и поиграл в марио
3348 дней назад
дельфин не надо не пиши. ты вообще женат был?
3348 дней назад
....., Мы тут недавно о любви говорили... короче я опять начну писать много пытаясь в двух словах объять необъятную тему. Не хочу. Чет устал писать. Главный мой посыл в том что человек сам причина сво
3348 дней назад
Я себя считаю одиноким человеком. Я не одинок в физическом плане, то есть у меня есть родные на расстоянии, хоть и нет второй половинки. Я одинок, потому что нет никого, кто бы мог меня поддержать в т
3348 дней назад
Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, штаны в шерсти - ноги в тепле
3348 дней назад
у многих есть семья и все равно одиноко. кто такие семья? муж дети? с детьми о чем поговорить можно? ну точно не о своих проблемах. имея свои проблемы надо улыбаться и решать их проблемы и вопросы. да
3348 дней назад
Я с 19 до 31 так жил, и работал периодически на разных работах и дела разные делал. Сейчас один, но не бухаю уже 1,5 года. Переехал в чужой город не друзей не подруг, все далеко у всех уже семьи. устр
3348 дней назад
shakeman: Svetik, Не грусти! На этом сайте долго грустить не получается, уже смеюсь от души. А вы как, что с настроением?
3348 дней назад
Я, например, считаю себя одинокой, потому что у меня нет семьи. Своей семьи. А так...с общением у меня всё нормально.
3348 дней назад
Сентиментальная дурочка, без кота и квартира чиста.
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, без кота и жизнь не та
3348 дней назад
Svetik, Не грусти!
3348 дней назад
Сентиментальная дурочка, просто раньше была рыбка. Она издохла. В общем продал аквариум на авито и там же нашел кота. Должна же быть живность в доме.