Последние сообщения на форуме (35579)

3348 дней назад
Ватикоти, спасибо! Но к сожалению не так много я могу сделать как хотелоь бы!Очень не много...... Как бы хотелось иметь волшебную палочку или хотя бы уметь перемещаться на расстояния просто захотев эт
3348 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме всем привет.:
Бух не выход. Тогда уж лучше сразу в петлю . Не так мучительно и более безболезненно !
3348 дней назад
Elena:о, какие люди. Что означает сие восклицание ? ? ?
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: В одиночестве одному тебя хотя-бы не достают претензиями и упреками. Согласна
3348 дней назад
Елена, вы молодец. Побольше бы таких людей как вы. Вы даете людя поддержку и сочувствие, а они потом к вам тянутся... Хорошо запомнив все то хорошее что вы говорили. Это классно, на самом деле, что та
3348 дней назад
Спасибо большое за поддержку
3348 дней назад
Svetik, я так не хочу и не буду. В одиночестве одному тебя хотя-бы не достают претензиями и упреками.
3348 дней назад
Галина: правда говорят, что новогодние чудеса случаются)) это будет замечательный подарок, даже мечтать нельзя) я договорюсь. спасибо)) я тоже очень люблю делать подарки, и делаю, как только появляетс
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: А два чужих человека это не семья, не отношения. Да, вы правы. Но по факту, большинство семей так и живёт - одиночество вдвоём.
3348 дней назад
Svetik, любовь не спросила моего мнения. Но семью на одной любви не построить. И именно этой открытости, близости в како-то момент и не хватило. А два чужих человека это не семья, не отношения.
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: Тут надо факел в руки брать и под ярким солнцем идти и искать. Понятно. А когда вы женились, у вас на тот момент факела не было или плохо посветили? Я серьёзно.
3348 дней назад
Svetik, год встречались и еще три вместе.
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: теперь еще долго не женюсь. Правильно, не порти людям жизнь Шутка. Если не секрет - сколько лет вместе прожили?
3348 дней назад
мужики любят да что бы их сопли слушали. пардон открываться. а женщина ценна тем что 10 раз подумает прежде чем сказать что то
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря:....., Мы тут недавно о любви говорили... Любовь и одиночество вещи разные. Чего тут писать о любви?