Последние сообщения на форуме (35579)
3348 дней назад
Ватикоти, спасибо! Но к сожалению не так много я могу сделать как хотелоь бы!Очень не много...... Как бы хотелось иметь волшебную палочку или хотя бы уметь перемещаться на расстояния просто захотев эт
3348 дней назад
Бух не выход. Тогда уж лучше сразу в петлю . Не так мучительно и более безболезненно !
3348 дней назад
Elena:о, какие люди. Что означает сие восклицание ? ? ?
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: В одиночестве одному тебя хотя-бы не достают претензиями и упреками. Согласна
3348 дней назад
Елена, вы молодец. Побольше бы таких людей как вы. Вы даете людя поддержку и сочувствие, а они потом к вам тянутся... Хорошо запомнив все то хорошее что вы говорили. Это классно, на самом деле, что та
3348 дней назад
Спасибо большое за поддержку
3348 дней назад
Svetik, я так не хочу и не буду. В одиночестве одному тебя хотя-бы не достают претензиями и упреками.
3348 дней назад
Галина: правда говорят, что новогодние чудеса случаются)) это будет замечательный подарок, даже мечтать нельзя) я договорюсь. спасибо)) я тоже очень люблю делать подарки, и делаю, как только появляетс
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: А два чужих человека это не семья, не отношения. Да, вы правы. Но по факту, большинство семей так и живёт - одиночество вдвоём.
3348 дней назад
Svetik, любовь не спросила моего мнения. Но семью на одной любви не построить. И именно этой открытости, близости в како-то момент и не хватило. А два чужих человека это не семья, не отношения.
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: Тут надо факел в руки брать и под ярким солнцем идти и искать. Понятно. А когда вы женились, у вас на тот момент факела не было или плохо посветили? Я серьёзно.
3348 дней назад
Svetik, год встречались и еще три вместе.
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: теперь еще долго не женюсь. Правильно, не порти людям жизнь Шутка. Если не секрет - сколько лет вместе прожили?
3348 дней назад
мужики любят да что бы их сопли слушали. пардон открываться. а женщина ценна тем что 10 раз подумает прежде чем сказать что то
3348 дней назад
Дельфин Мертвого Моря:....., Мы тут недавно о любви говорили... Любовь и одиночество вещи разные. Чего тут писать о любви?