Maxim:
Это точно. Мужская психика этого не выдержит)))Ну и есть вещи кот. мужчины не должны знать о женщинах
#46 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Местный
526 дней назад
|
0
Maxim: Это точно. Мужская психика этого не выдержит)))Ну и есть вещи кот. мужчины не должны знать о женщинах |
|
|
#47 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Новичок
4171 день назад
|
0
Maxim: Владимир_Фомин, Вы в кино ходите? Вот если бы я рассказал вам о чем эта часть, мотивируя это тем, что скоро выйдет другая, вас бы это устроило? Ну и есть вещи кот. мужчины не должны знать о женщинах и наоборот))) Конечно, устроило бы, если выйдет следующая часть. Читать книги или слушать аудиокниги иной раз ничуть не менее интересно, чем смотреть кино. Если бы вы интересно пересказали какой-то фильм, причём дали бы свою оценку действий героев фильма, поразмышляли над мотивами их поступков, то это было бы не менее интересно для меня, чем смотреть фильм. |
#48 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
4245 дней назад
|
0
1.Искренность
2.Харизматичность 3.Чувство юмора 4.Желание осваевать что-то новое 5.Верность 6.Секс-это здоровье 7.Любовь к детям 8.Комуникабельность 9.Желание познавать мир 10.Понимание и Религия |
#49 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
4005 дней назад
|
0
Владимир_Фомин: если коротко чужое мнение важнее своего)Maxim: Владимир_Фомин, Вы в кино ходите? Вот если бы я рассказал вам о чем эта часть, мотивируя это тем, что скоро выйдет другая, вас бы это устроило? Ну и есть вещи кот. мужчины не должны знать о женщинах и наоборот))) Конечно, устроило бы, если выйдет следующая часть. Читать книги или слушать аудиокниги иной раз ничуть не менее интересно, чем смотреть кино. Если бы вы интересно пересказали какой-то фильм, причём дали бы свою оценку действий героев фильма, поразмышляли над мотивами их поступков, то это было бы не менее интересно для меня, чем смотреть фильм. |
#50 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Новичок
Харьковская область
3471 день назад
|
+1
Virtual_Girl: Бл*ть. А нормального человека описывали.10.Понимание и Религия Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 17:12)
|
|
|
#51 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
4005 дней назад
|
0
Bellatriciya: Maxim: Это точно. Мужская психика этого не выдержит)))Ну и есть вещи кот. мужчины не должны знать о женщинах |
#52 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
4162 дня назад
|
0
1.С хорошим чувством юмора
2.Умный (но хотелось бы даже МУДРЫЙ ) 3.Легкий (в смысле гармоничный, без загОнов) 4.Равнодушный к алкоголю 5.Женщин должен любить, как вид! 6.Меня должен любить, как яркую представительницу вида.)))) 7.Порядочный. (подойдет принципиальный по ключевым вопросам) 8.Сексуальный (и энергетически, и физически) 9.Работоспособность не важнА, если умеет зарабатывать быстро и без напрЯга. (вобщем опять же УМНЫЙ) 10.Добрый. Еще чтоб собаку мою любил и на улице не плевался. (не хватило пунктов, блин ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 17:58)
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
#53 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4099 дней назад
|
+1
Всем нужны молодые, умные, богатые и красивые. Сексуальные, не нудные. С чувством юмора.
Штампы. Все это штампы. Когда вам попадется такой человек, с которым вы будете готовы провести остаток своей жизни, вам будет пофиг на все это. Так что не заморачивайтесь списками. Чушь это все!!! |
#54 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4099 дней назад
|
+2
iLLusory Hope: ох как я с тобой согласна! Спасибо. Эти списки как правило нужны молодым и неопытным людям. Они все в идеалы верят... Если вам нужен идеал, то тогда вам к нему |
|
|
#55 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
4225 дней назад
|
+1
вот мои: 1) не курила,
2) не пила, 3) принимала таким какой есть 4) чтобы была верной 5) добрые и немного грустные глаза 6) разумная 7) искренность и ум 8) схожие интересы, любовь к животным (ко всем без исключения) 9) красивые волосы, но прическа и длина не имеет значения 10) а самое главное - чтобы любила! |
#56 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4099 дней назад
|
+3
shamil,
Ах, как это мило. Особенно "красивые волосы" Меня прямо улыбнуло )) |
#57 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4099 дней назад
|
+3
iLLusory Hope: И заметь, строго десять!! Все, как положено))) А еще 5 пункт. Просто представил. Вот хожу и всем в глаза смотрю(ну это я еще могу понять и принять). А вот чтобы они были добрые, и при этом еще и НЕМНОГО грустные...Ну это наверно поискать реально надо )))) Ну мечтать не вредно. Вредно не мечтать. Так что все нормально. |
#58 - 8 апреля 2013, понедельник
|
|
Постоялец
586 дней назад
|
0
Он должен четко знать что он моя половина...больше требований нет
слона надо есть по частям
|
#59 - 8 апреля 2013, понедельник
|
|
Новичок
4230 дней назад
|
0
Evil, ты тиран О_о
так..качества, значит. учитывая, что я уже нашла идеально подходящую мне( по моему мнению) половинку, это будет нелегко. 1)Справедливый. 2)Никогда не врет.Даже если правда неприятна.Особенно, если правда неприятна. 3)Книги.ЛЮБИТ книги.Так же как и я, может влегкую потратить на ХОРОШИЕ книги большую часть имеющихся денег. 4) Рядом с ним легче жить. 5) Лидер.( т.е. направляет меня во всем, иногда может решить что-то за меня) 6) Добрый внутри. Снаружи злой. 7) Реалист и мечтатель одновременно. 8)Увлекающийся. Неважно, что это, важно, что полное погружение в какое-то дело. 9) Вредный. 10)Упрямый 11)Понимающий 12) Я осознаю свою нужность ему, даже если в какой-то момент есть кто-то, кто заслоняет собой остальных людей 13) Несмотря на внешнее лидерство всё равно интересуется моим мнением и слушает то, что говорю я. 14)Рядом с человеком у меня появляется желание развиваться и расти, чтобы быть наравне с ним. Роль ученика иногда надоедает. 15)Возможность быть собой и говорить что угодно, не боясь непонимания и насмешек. так.я увлеклась.закругляюсь)писать могу до бесконечности видимо. |
#60 - 8 апреля 2013, понедельник
|
|
Постоялец
586 дней назад
|
0
Эвил удалите свой пост, он марает мои идеалыДобавлено спустя 2 минуты
А если он будет болеть сомнамбулизмом, и во сне неосознанно часто будет Вас душить? ) слона надо есть по частям
|