#46 - 17 апреля 2012, вторник
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
702 дня назад
|
0
Vasilisa: ghost на протяжении 20 лет игра на публику???нет врятли....это надо быть гениальными актерами чтобы так играть!!!!тем более на показуху это не похоже!!!!! я конечно не исключаю,что у них бывают конфликты или какие то непонимания, но без этого невозможно!!!
Так на чем тогда всё построено у них?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 10:27)
|
|
#47 - 17 апреля 2012, вторник
|
Новичок
Санкт- Петербург
3696 дней назад
|
0
дядя Жора:Так на чем тогда всё построено у них? Ну вот и получается, что у них все построено на любви!!!Люди нашли свою вторую идеальную половинку
Не говори всегда,что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
|
#48 - 17 апреля 2012, вторник
|
Местный
702 дня назад
|
0
Vasilisa: дядя Жора:Так на чем тогда всё построено у них? Ну вот и получается, что у них все построено на любви!!!Люди нашли свою вторую идеальную половинку Всё же на ЛЮБВИ! Это здорово! Но, вот НАШЛИ ли они ЕЁ, или всё же ЛЮБОВЬ Свыше дана им была, а они сохранили?
|
#49 - 17 апреля 2012, вторник
|
Новичок
Санкт- Петербург
3696 дней назад
|
0
дядя Жора:Всё же на ЛЮБВИ! Это здорово! Но, вот НАШЛИ ли они ЕЁ, или всё же ЛЮБОВЬ Свыше дана им была, а они сохранили? Вот таких подробностей я уже не знаю....история умалчивает=)))
Не говори всегда,что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
|
#50 - 24 апреля 2012, вторник
|
Новичок
Санкт - Петербург
4568 дней назад
|
0
Даня:Может, её и нет вовсе, может, любовь - это всего лишь привязанность и не более, ммм, девушки? А я верю в любовь...
|
|
#51 - 25 апреля 2012, среда
|
Местный
702 дня назад
|
0
Одиночество: Даня:Может, её и нет вовсе, может, любовь - это всего лишь привязанность и не более, ммм, девушки? А я верю в любовь... Так это и правильно. Она есть.
|
#52 - 5 апреля 2013, пятница
|
Новичок
2705 дней назад
|
0
+1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2013 в 13:08)
|
#53 - 6 апреля 2013, суббота
|
Посетитель
Артемовский
4174 дня назад
|
0
все гениально и просто ты сама дала ответ.разделив на три категории .первая жена .не красива.не блещет умом .зато превосходно гатовит и очень трудалюбива.просто идеал..можно быть на 200процентов увереным что не изменит .хотя не факт. вторая красивая для развлечений и самоутверждения .для показухи .можно стакой переспать пару раз не больше .жить с такой одна мука .ревность сгрызет .и самому не приятно видеть как истекают слюной .и жгучим желанием поиметь .апсалютная дура качует от одного к другому такую надо содержать . третья группа в меру красивая достаточно умная с которой можно вести разные беседы на уровне в жоны не годится .в любовницы тоже много требует и черезчур догадлива.как пинкертон очень ревнива пытается загнать под каблук .кому охото жить в неволе . можно с такой по кувыркатся но зная границу дозволеного . так что все очень просто у каждой группы свои функции все для хорошей спокойной жизни ...если ты всю эту чуш прочитала сразу забуть. и не пытайся понять .просто наслождайся жизнью. и веди тот образ жизни для которого создана всеравно себя не измениш
|
#54 - 6 апреля 2013, суббота
|
Новичок
Стерлитамак
4236 дней назад
|
0
а я не пью совсем и не курю, за серьезные отношения, только с одной, но тоже ни черта не везет! как дальше жить тогда? может ее вообще нет! и нет смысла жить дальше............
|
|
#55 - 6 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
4100 дней назад
|
0
zaika: все гениально и просто ты сама дала ответ.разделив на три категории .первая жена .не красива.не блещет умом .зато превосходно гатовит и очень трудалюбива.просто идеал..можно быть на 200процентов увереным что не изменит .хотя не факт. вторая красивая для развлечений и самоутверждения .для показухи .можно стакой переспать пару раз не больше .жить с такой одна мука .ревность сгрызет .и самому не приятно видеть как истекают слюной .и жгучим желанием поиметь .апсалютная дура качует от одного к другому такую надо содержать . третья группа в меру красивая достаточно умная с которой можно вести разные беседы на уровне в жоны не годится .в любовницы тоже много требует и черезчур догадлива.как пинкертон очень ревнива пытается загнать под каблук .кому охото жить в неволе . можно с такой по кувыркатся но зная границу дозволеного . так что все очень просто у каждой группы свои функции все для хорошей спокойной жизни ...если ты всю эту чуш прочитала сразу забуть. и не пытайся понять .просто наслождайся жизнью. и веди тот образ жизни для которого создана всеравно себя не измениш
Вот, молодец... Я теперь сижу и думаю, к какой категории отнести себя... К первой точно не подхожу, ко второй однозначно - нет... Так вот я почему в жены не гожусь!!)))) И как найти свою вторую половинку... А инструкции для этого и быть не может. Только так - свалится, как снег на голову --- вот и все.. Если начинаешь думать: надо искать.. надо искать.. ни в жизнь не найдешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 19:16)
|
#56 - 6 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
4173 дня назад
|
0
zaika: все гениально и просто ты сама дала ответ.разделив на три категории .первая жена .не красива.не блещет умом .зато превосходно гатовит и очень трудалюбива.просто идеал..можно быть на 200процентов увереным что не изменит .хотя не факт. вторая красивая для развлечений и самоутверждения .для показухи .можно стакой переспать пару раз не больше .жить с такой одна мука .ревность сгрызет .и самому не приятно видеть как истекают слюной .и жгучим желанием поиметь .апсалютная дура качует от одного к другому такую надо содержать . третья группа в меру красивая достаточно умная с которой можно вести разные беседы на уровне в жоны не годится .в любовницы тоже много требует и черезчур догадлива.как пинкертон очень ревнива пытается загнать под каблук .кому охото жить в неволе . можно с такой по кувыркатся но зная границу дозволеного . так что все очень просто у каждой группы свои функции все для хорошей спокойной жизни ...если ты всю эту чуш прочитала сразу забуть. и не пытайся понять .просто наслождайся жизнью. и веди тот образ жизни для которого создана всеравно себя не измениш
Ого! Категорично.....И как-то....Это что же....от души нужно страшилку в жены брать, и глупую к тому же.....и будет тебе счастье! Какая-то трусливая философия. В жены нужно брат ту, которую ты сможешь тянуть по ЕЁ потребностям и благодаря которой удовлетворяются твои потребности по максимому, на сколько возможно.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
#57 - 6 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
4100 дней назад
|
0
Магнолия:В жены нужно брат ту, которую ты сможешь тянуть по ЕЁ потребностям и благодаря которой удовлетворяются твои потребности по максимому, на сколько возможно. Ети-твою мать! Филипп Филипыч! Магнолия! А то я уж думала пропаду здесь, в карцЕре. Точно говорите, По Сеньке - шапка...
|
#58 - 6 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
4173 дня назад
|
0
Ilka: Ети-твою мать! Филипп Филипыч! Магнолия! А то я уж думала пропаду здесь, в карцЕре. Точно говорите, По Сеньке - шапка... Во-первых с выходом из изоляции! Я читала ваш "караулы", но я.....дундук в таких вещах. ....Надеялась, что вам кто-нибудь поможет. Все заработало у вас?
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
#59 - 6 апреля 2013, суббота
|
Постоялец
4100 дней назад
|
0
Во-первых с выходом из изоляции! Я читала ваш "караулы", но я.....дундук в таких вещах. ....Надеялась, что вам кто-нибудь поможет. Все заработало у вас? [/quote] Да нет, все так же, как и было, просто на форуме, оказывается это не отразилось. В блоги на комменты зайти не могу, на "вопросы" тоже. Начинаю кликать, выбрасывает вообще из системы...Помогали полдня, спасибо огромное. Столько изменений в своем компе я за все время в Инете не производила...))) ,
|
#60 - 10 апреля 2013, среда
|
Постоялец
Екатеринбург
1454 дня назад
|
+1
Никогда не ищу ничего конкретного в девушках. Да, она должна быть красивой и это очень важно, но здесь у меня нет особых требований, главное чтоб в целом образ был приятный. Что касается внутреннего мира, мне крайне желательно, чтобы девушка была интересной, чтобы она разбиралась хоть в чем-то, хоть что-то умела и хоть куда- то стремилась (и я не имею ввиду "поехать на море"). Помню первую свою любовь, у нее был такой чудесный голос, что я мог часами просто слушать любую болтовню и таять, а когда она пела у меня внутри просто все переворачивалось. Еще она очень часто улыбалась, смеялась, радовалась каждой мелочи. До сих пор каждый раз как ее встречу(а это бывает раз в год примерно) ощущаю внутренний подъем, как будто она знает волшебный секрет, как сделать хорошо одной улыбкой. Если сравнивать с последней моей девушкой то решительно ничего общего не найдется, они даже красивы по разному. Чем она отличалась от других? Была особенно нежной, особенно доброй внутри, обладала сексуальной энергетикой и неординарным чувством юмора. Еще я первое время ее немного переоценивал, потому что пришлось отбивать, а полученное боем - куда важнее в жизни, чем то что на холяву досталось. А вы говорите как джинсы в магазине, какую то хозяйственность ставите во главу угла, естественность или пассивность, это все неважно, можно быть инициативно-прекрасной или пассивно-манящей, можно не уметь жарить яичницу, главное просто хоть что-то из себя представлять, а не мыслить цитатами из вк. И вот это ваше "любовь живет три года", откуда оно в вас? Что один человек продал сто тыщ книжек с таким названием и теперь так оно и есть? Или у вас у всех вот ровно через три года все чувства заканчиваются? А почему бы в часах не посчитать? некоторые все время на работе и видятся по часу в день... Любовь живет столько, сколько вы поддерживает ее огонь, два дня или все 60 лет.
-почему вы решились на самоубийство?-моя жизнь серая и скучная…-и вы решили суицид вас развеселит?
|