Последние сообщения на форуме (35451)

4051 день назад
leexa64, да... а что, вроде все так, по скромному... по сегодняшним временам...
4051 день назад
Lilith, у меня самая перспективная перспектива, так что как бы не пришлось вам кусать локти и другие части тела потом!
4051 день назад
Lilith, вы какая-то эгоистичная ваша кандидатура под вопросом
4051 день назад
Lilith, если будете катать, то можно рассмотреть вашу кандидатуру!
4051 день назад
lelza добавляет сообщение в теме Эзотерики-АУ!:
Опять в чужом сне была, и ведь понимала, что что-то не так, что совершенно чуждое мне действо происходит, а вот не хватило осознанности, чтобы просто проснуться и прекратить эту чушь.
4051 день назад
В какой ты стране живешь? Как ты считаешь, не славяне могут быть нормальными людьми?
4051 день назад
Выбор есть всегда: стесняться до старости, или встречаться с девушкой. Решать тебе)
4051 день назад
То, что ты развит во многих отношениях, должно быть, представляет для тебя не малую ценность. Ты же, думается, уделил прокачке тела и мозга достаточное количество времени и усилий. Респект и уважуха!
4051 день назад
В 30 лет жизнь только начинается! Не вешай нос! ))
4051 день назад
сНЕЖНАЯ баба..., с новым годом вас также. Шаман мне определила Место Силы - вершину на которую я хожу регулярно и веду там церемониальное общение с Начальником Вселенной (ну, или одним из начальников,
4051 день назад
Да и я один. начал было писать почему, но решил, что лучше сказать - так давайте пообщаемся правда, предпочел бы по кайпу, глаза устают. скайп harlan575
4051 день назад
Я уже третий Новый Год одна. В этот раз депрессняк послабел, появляются мысли типа: "Ну и что. Лучше одной чем с каким-нибудь "козлом", который меня использует".
4052 дня назад
сНЕЖНАЯ баба...: Оксана:Сейчас разговаривая с мужем по телефону,он оскорбил и унизил меня в присутствии своих друзей Ну и нафиг вам ТАКОЙ нужен?! Разводитесь или уходите от него - и все дела. Это - во
4052 дня назад
GSasha:"Это не совсем так..." - вы написали. Как на самом деле, наверное, мы можем только догадываться. Мне интересно ваше мнение. Если не жалко, то поделитесь им. Видите ли... мнений, сужде
4052 дня назад
ражниш:не только в русскоязычном мире эти теории расхожи, а и в некоторой части южно-американского. Да, у них нет понятия движения Т.Сб ТАК, как об этом говорит большинство магов, т.е. для магов - име