Последние сообщения на форуме (35451)
4051 день назад
"Девченки боялись подходить".... ну вообще по традиции первым обычно подходит м.ч. .но вы в компаниях то ходили, общались или все таки нет.
4051 день назад
А детстве вы наверное были всегда одиночкой, сидели дома, с девочками не общались. Или как
4051 день назад
Милаграс: скажите)вы психолог? нет, я не психолог
4051 день назад
Классный Кот: леди Ди:Классный Кот, Как она девственница может быть раскрепощенной в постели,ежели она ни разу и не видела мужского органа,звиняюсь??? А вот так. Я ни с кем не спал, но много читал/ви
4051 день назад
Хима, не вопрос) когда и где мы встречаемся? ))
4051 день назад
нужна помощь - сводить меня к зубному, втолкнуть в кабинет и держать дверь спиной, чтобы я не убежала.
4051 день назад
Извините за жестковатый ответ. Не хотел с задевать. Просто не хочу вдаваться в детали своей проблемы. Это слишком сложно,... да и грязно.
4051 день назад
Да уж куда уж мне сирому! Впрочем в какого бога Вы верите?
4051 день назад
Устал, Ох, какой же вы приземленный и скучный. Ну, Бог даст, ваша душа тоже от спячки проснется.
4051 день назад
Лучше всего если конечно дитё подарит внука! Ну а если не срастается, то тогда каждый вечер выходим на прогулку. Встаём пораньше и придумываем для себя работу потяжелей.
4051 день назад
Устал,Да, дите уже взрослое, а у меня такая вот абракадабра образовалась.
4051 день назад
Устал, Все было, все было, было и прошло!
4051 день назад
lelza: Устал, Ну смотря с чем и зачем взаимодействовать. Я сейчас на буддийскую Богиню медитирую. И вот если получится у меня с ее силой объединиться, тогда я не только от мага избавлюсь, но и много ч