Последние сообщения на форуме (35556)
2407 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Нейролептики пьете? Нет, я пью перселак седатив но щас перерыв что бы зависимости не было. До этого пил год или два назад велаксин антидепрессант. Перселак помогает хорошая вещь из ра
2407 дней назад
Ватикоти: Ну как знаете. Я больше за невмешательство. А я за честность. Я просто хочу сказать человеку правду. А что с этим делать дальше-она сама решит.
2407 дней назад
Ну как знаете. Я больше за невмешательство.
2407 дней назад
Ватикоти: Plastika: Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А
2407 дней назад
Plastikaправильно. ты посмотри какая у мужиков взаимо поддержка. как они покрывают друг друга. не обращала внимания? обрати. что бы мужик с женщиной не творил, скольких бы не обманывал, другой мужик н
2407 дней назад
Plastika: Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А я уже почт
2407 дней назад
АнֆисаКоƷырева: в общем найдешь как отправить. еще раз повторюсь что я в таких ситуациях за гласность. мужчина обманывает. не стоит покрывать лжеца в данном конкретном случает. а уж как распорядится э
2407 дней назад
в общем найдешь как отправить. еще раз повторюсь что я в таких ситуациях за гласность. мужчина обманывает. не стоит покрывать лжеца в данном конкретном случает. а уж как распорядится этой информацией
2407 дней назад
Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А я уже почти и не злю
2407 дней назад
Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты.
2407 дней назад
От чего же? Он нагадил и никто об этом не узнает? Пусть знает. Напишет-все ей отправлю. Все мы люди.и они,и я.Поступать надо по человечески,а не по свински.
2407 дней назад
не жди пока она напишет. надо с разу отправить и не в одноклассниках, а на телефон прям. скрины, смс ки звонки. еще не известно как он ей в уши дует.. а его не бойся. если он может выкинуть гадость в
2407 дней назад
Отстаньте от людей и все, вам выше правильно написали. Их отношения - не ваше дело. Для себя вывод сделайте - сначала думать, потом делать. Никто кроме вас самих не виноват в вашей недальновидности. Н
2407 дней назад
АнֆисаКоƷырева: молодец, а теперь внеси всех их в чс везде где эт о возможно и забудь о них. прошлое в прошлом. Ну я все-таки надеюсь,что она напишет,отправлю ей скрины переписок и записи разговоров.