Последние сообщения на форуме (35591)

4214 дней назад
Наталка на здоровье!!!
4214 дней назад
Вечером тяжелее всего - тогда и накатывает. В такие моменты фильм лучше какой хороший посмотреть...тоже с опаской нужно подходить - как с девушкой расстались не могу смотреть слишком драматичные кина.
4214 дней назад
Анна: Это чувстро (вины) удушает меня. Я все жду, когда мне станет лучше, но становится только хуже. Я меняю работу, меняю место жительства, а чувство вины душит меня все с новой и новой силой. Сейчас
4214 дней назад
Alpina: всем привет! у меня то ж куча собак. свой питомник. сама ветврач, грумер, хендлер и инструктор. собаками занимаюсь с 86г. у меня остались лейленды, фоксы жёстики. а с керри и эрделями пришлос
4214 дней назад
Спосибо большое
4214 дней назад
Это я и сделала. Теперь ищу возможность от него уйти. Анна, огромное вам спасибо, даже стало немного легче после вашего сообщения. Очень тяжело было признать, что у него ко мне никакой любви нет, пот
4214 дней назад
ночью накручу себя, а утром с опухшим лицом думаю "во дура".
4214 дней назад
xcvxcv
4214 дней назад
АСС:Вот, что бы не было. Но это не правильно. Ведь обязательно есть рядом, что то. или кто то, кому вы нужны и ради кого хочется жить. В том то и дело что ничего и никого нет. В последнее время ни инт
4214 дней назад
Alpina,
4214 дней назад
4214 дней назад
Alpina: как у вас дела сегодня? есть какие то изменения в лучшую сторону? К сожалению, нет. Всё только хуже. С каждым днём всё больше и больше хочется уснуть и не проснуться.
4214 дней назад
Phthorothanum: Добрый вечер! Я прекрасно знаю, что обращение к массам никогда не было выходом, но всё же попробую. Меня замучило фатальное чувство одиночества. После замужества исчезли все подруги: не
4214 дней назад
Девочки, тоже ищу подругу, мне 20, я из Питера, пишите-буду ооооочень рада!)
4214 дней назад
yaloyalo5 добавляет сообщение в теме Умер папа:
Раф, держитесь. Очень хорошо вас понимаю. Когда хочется просто не думать и ищешь средство -- работа это самое лучшее лекарство. Верьте, что им там хорошо. Что отец ушел легко, если можно так выразитьс