Последние сообщения на форуме (35591)
4213 дней назад
во-первых, не шутите с виртом, потому что в таком случае влюбляешься не в самого человека, а созданный образ, а он может быть далек от того, каким мы его себе рисуем. во-вторых, если не доверяешь, но
4213 дней назад
что тебя подтолкнуло не верить ей , она повод дала ?
4213 дней назад
Лотта:Для меня смысл жизни в том, чтобы любить кого-то, чтобы кто-то мне был нужен. Близкие люди - не те, кто нас любит и понимает, а те, кого любим и понимаем мы. Без этого жизнь серая и холодная. Ка
4213 дней назад
Для меня смысл жизни в том, чтобы любить кого-то, чтобы кто-то мне был нужен. Близкие люди - не те, кто нас любит и понимает, а те, кого любим и понимаем мы. Без этого жизнь серая и холодная.
4213 дней назад
У тебя есть Друг? ... Да!!! ... бывший... и не один. Это хуже чем враг. Он знает о тебе все. Всем даю совет - Если вы даже на секунду задумались о нужности Вам того или иного человека, то сразу удаляй
4213 дней назад
У тебя есть Друг? ... Да!!! ... бывший... и не один. Это хуже чем враг. Он знает о тебе все. Всем даю совет - Если вы даже на секунду задумались о нужности Вам того или иного человека, то сразу удаляй
4213 дней назад
Было светло и тихо. Тихо так , как бывает в пустой больничной палате. На краю ванной сидела маленькая плюшевая обезьянка в обнимку с крошечным медвежонком. Он сидела точно так же как когда то у лобов
4213 дней назад
610nana610, при твоей ситуации было бы удивительно, если бы ты чувствовала себя прекрасно. Эта неопределенность и убивает тебя. Нужно что-то делать, нужно просить у государства помощи. Чтобы хоть помо
4213 дней назад
Alpina:Жизнь как зебра бывает полосатой. За чёрной полосой идёт белая.. за чёрной белая, за чёрной белая полоска, а потом жопа ! ! !
4213 дней назад
Что бы в общении мужчины и женщины не было интимных тем??...Особенно,если эти люди одиноки и несчастливы...не представляю себе такого...
4213 дней назад
Сенека сказал:"Ещё никто придя в этот мир не смеялся"
4213 дней назад
Привет всем)) Спасибо большое за вашу поддержку и хорошие слова!!! Я уже почти год живу в другой стране и мне очень нравиться!! Правда друзей еще не много, но это успеется! Мне пришло письмо с приглаш
4214 дней назад
Юля симпатичный зоопарк!! Мне чишки очень нравятся!!!
4214 дней назад
Да да не опускайте руки! Жизнь как зебра бывает полосатой. За чёрной полосой идёт белая.. Всё должно измениться в лучшую сторону. Вы только верьте!