Последние сообщения на форуме (35575)
4298 дней назад
Хотеть общения!!!)))))
4299 дней назад
Чтобы до сердца дошло, надо умнее себя не считать
4299 дней назад
Где найти нормального мужика?
4299 дней назад
Половиночка,где ты...
4299 дней назад
Александр:В Библии бог около ста раз призывает к убийству Библия, она как раз тем и уникальна, что каждый видит в ней то, что способен увидеть. Для каждого человека она открывается по разному и с разн
4299 дней назад
Вот, что я парень тебе скажу. Мне годков уже по боле, чем твоей матушке. В свое время нас вообще никто в том смысле каком ты это себе представляешь, не воспитывал. Мы видели родителей утром, уходящих
4299 дней назад
А можно порезать?
4299 дней назад
Жаль, что вы не в Крыму живёте. Тогда, чтобы лежать в четырёх стенах и плевать в потолок, вам нужно было бы проявить просто чудеса стойкости!))) И вопрос где погулять не стоял бы))
4299 дней назад
Джоконоид: happyness:так это просто резюме было Но вопроса это не отменяет. Пусть даже он задан автору текста. Пусть даже не получу ответ. Может определитесь наконец к кому Вы изволите с резюме обраща
4299 дней назад
Джоконоид: happyness:так это просто резюме было А с хер-ли я процитирован ? Что в этом плохого?
4299 дней назад
Джоконоид: happyness:А хорошо ли? Джоконоид:Прочёл. Вдумался. Автор текста קאַפּטאַן קלאָר ווי דער טאָג так это просто резюме было Но вопроса это не отменяет. Пусть даже он задан автору текста. Пус
4299 дней назад
Джоконоид:В России плохо, у них хорошо... А хорошо ли?
4299 дней назад
Виталий Гиберт "Моделирование будущего", очень проста в прочтении, полезная, интересная. Советую.
4299 дней назад
Исправил бы) Но я в соседней области от Москвы,а не в столице)