Последние сообщения на форуме (35550)
4223 дня назад
Оля, надо развиваться духовно - интересные книги читать, кино смотреть, и найти единомышленников с которыми можно обсуждать свои интересы. Я бы сказала, что любовь может решить эту проблему..но боюсь
4223 дня назад
Мишки-Шишкин Сан.:По тому-что нечему радоваться. Жизнь говно вот вот...даже добавить нечего
4223 дня назад
Как я вас понимаю… И в семье не была любимицей, как потом выяснилось, мама меня рожать не хотела, вытравливала. И в школе не блистала красотой, брала учебой, потом институт и опять какое-то одиночеств
4223 дня назад
Как я вас понимаю… И в семье не была любимицей, как потом выяснилось, мама меня рожать не хотела, вытравливала. И в школе не блистала красотой, брала учебой, потом институт и опять какое-то одиночеств
4223 дня назад
Совет я вам могу дать только один. Поищите хорошего психолога там, где вы живете. Дело в том, что сейчас вы показали верхушку айсберга. Я полагаю, что в вашей семье были и есть другие проблемы, которы
4223 дня назад
Я хочу услышать совета что ли?Как мне быть?Просто у меня нет мамы,с кем можно было бы поделиться.А в жизни как то стыдно кому либо это рассказывать.Я б ушла и некуда, и детей жалко оставлять без отца.
4223 дня назад
Я не знаю как мне жить,двое детей с мужем.Младшему всего 3 годика.Живем 18 лет.Обнаружила многочисленные звонки от женщины,и он ей так же много раз набирал.Он работает на севере.Он сказал,что это прос
4223 дня назад
Император:Ведь в норме, человек не должен обманывать, изменять, даже думать об измене! Для него это должно быть дико! Он не должен курить, пить, ругаться. Он обязан делать всё, для процветания своей с
4223 дня назад
Оля: Знакомиться надо, и пробовать надо..... неправильно это быть одному! Так что не стесняемся - знакомимся ))) Да понятно что не правильно. Просто не хочу сталкиваться с огромной кучей человечески
4223 дня назад
Потерянная:расскажите в простых словах о сути пожалуйста По сути всё элементарно! Не мы живём - нами живут. Живут наши врождённые свойства. Они и складывают нашу судьбу если хотите. Эти свойства зада