Последние сообщения на форуме (35558)
4354 дня назад
NinaMurr: И меня к себе возьмите) мне кажется все это туфта интернетовская. где только не перелазил в сети подобное ни чего дальше буков не произойдет хотя может тут другие?
4354 дня назад
почему то много в этой теме прочитал что большинство бухлом заливает свою заморочку одиночества. но что делать если я не пью и не считаю жизнь дерьмом, но мне херово и мне это не нравится?
4354 дня назад
меня возьмите дружить только не приколен весь этот виртуал
4354 дня назад
potrudo: Доброта людей. совет почти не реален же. в реальности не видел такого все только в интернетах такие
4354 дня назад
Доброта людей.
4354 дня назад
Я думаю вы представляете, norbel, как я хочу, что бы боли хотя бы стало меньше! :)
4354 дня назад
Конечно есть чему радоваться- ДЕТЯМ! Что они у меня есть!
4354 дня назад
Это повод принять себя таким как есть, и поддерживать качество жизни стремясь к чему-то, даже если смертельно болен... но не все сильные ... много знаю, тех кто сломался, посему не все так однозначно.
4354 дня назад
Кода я заболела и мне ни чего не помогало (были ужасные боли)- только мои малыши давали мне силы!
4354 дня назад
Хима, было бы с кем) я хотел этой зимой научиться на сноуборде, но пообщавшись с людми понял, что кроме жравты и дивана ни кому ни чего не надо зимой) ну если ты в спб то поехали на лыжах кататься) но
4354 дня назад
Привет, друзья по несчасть! Я новенькая на форуме и стаж борьбе с моей болезнью еще не велик - 2 года! Но к сожалению пережила достаточно много- летом 2012 почти не могла ходить и ела не еду, а обезбо
4354 дня назад
Nordligeexplore, на лыжах кататься :) еще у меня мысль есть - в пейнбол очень хочется поиграть. Но, не с кем...
4354 дня назад
undefined:меня не отдали сразу в больницу, так я от нее не вышла точно. Врачи дают психотропные средства, психика последний удар не выдержит. Мне нужно общение, по внешности я здорова, ходила в обычны
4354 дня назад
родителей надо любить - это же родители. мама и папа. хоть я мужского пола и не могу явно выражать такие эмоции и находиться много времени рядом, но внутри люблю мать и отца которого нет уже 16 лет. в