Последние сообщения на форуме (35558)
4354 дня назад
Норвегия влечет к себе, но вот язык взялся учить и не могу пока в нем разобраться, но пыл не угасает. Нравится атмосфера скандинавская. Планирую туда сьездить, но все убивает мысль об времяпровождении
4354 дня назад
да подтверждаю физические нагрузки отвлекают но не на долго. тоже интересно было бы узнать подсказки, особенно в зиму когда много чего не поделаешь один.
4354 дня назад
Я бы тоже хотел не зависеть от общества, но для этого надо стать независимым внутренне, т.е. стать сволочью, но я таким быть не хочу. Все еще верю в людей и добро.
4354 дня назад
такая же фигня - друзей нет и не нашел, большинство либо меркантильны (обычно девушки) либо не являются теми за кого себя выдают (типа ищут друзей), так и живу один с какого-то времени правда пить не
4354 дня назад
тоже бы познакомился с девушкой, но без критериев... да такого не бывает в жизни)
4354 дня назад
так что было что нибудь? я из СПб. не против что нибудь поделать.
4354 дня назад
Да , писать не научился по русскому в школе была двойка . Я же говорил , что есть недостатки . Хорошо , что появился интернет иногда исправляет ошибки ))) .
4354 дня назад
Цель в жизни каждый ставит себе сам. Поэтому не стоит её искать там где её в приципе быть не может. Посчёт ваших показаний в суде,- вы очень правильно жалеете, но жалеете вот только зря. Жалеть стало
4354 дня назад
Пишу от безысходности.. Не знаю что делать и как жить. 5 с половиной месяцев назад в автокатастрофе погиб муж(26 лет). Ехал со своим 3-юродным братом, тот бы за рулем пьяный и не справился с управлени
4355 дней назад
Fallen
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
У меня такое предложение: вообще убрать рейтинговую систему и пользователей, и комментов, и записей блогов. Нередко замечал, что люди вместо того, чтобы высказать(!) своё недовольство, туро ставят ми
4355 дней назад
На каждый товар есть свой покупатель . Я просто думаю , что чем больше предложений тем больше шансов . Я ведь менеджер ))) . Если вам не сложно прошу не искать изъяны и минусы и обсуждать их публично
4355 дней назад
elena, это не большие запросы, это рождественская распродажа. Поэтому ТС так и удивляется - он товар выложил, расхвалил, требования снизил (можно и постарше), а никто не берет. Обидно...
4355 дней назад
Триша: Ничего нет.голый босый.А запросы то запросы.И так на всякий случай,название чата читали? Триша ты вообще какого рода будешь муж или жен. Причем тут название чата . Я как раз по теме мне очень
4355 дней назад
)))) о пошла жара )))) . Началось . Приду за чем ? К кому зачем ... Это я так написал , чтоб понятно было , что переписываться неделю и перезваниваться я не намерен . Если есть желание познакомиться т