Последние сообщения на форуме (35493)
4226 дней назад
Уважаемая, Марина. Как Вы думаете: на что первично Вы реагируете? Форма? Содержание? Как достигается взаимоуважение? Что для Вас измена? Лестно, что Вы обо мне так заботитесь, но право, не стоит.
4226 дней назад
Уважаемый, Heizenberg. Аутотренинг Вам в помощь. Ходите, спрашивайте у прохожих пустяки, время, как пройти и т.д. Тренируйтесь держать эмоции под контролем, не давайте обратной связи. Смотрите стра
4226 дней назад
Bass: незнаю как Айртон Сенна, а духовность свою в первую очередь нужно развивать! Уважаемый. Вы знаете способы развития духовности без развития ума?...
4226 дней назад
Уважаемый, Антон. Вы "Премудрый паскаль" Салтыкова Щедрина читали?
4226 дней назад
Знаете, я чем-то схожа с вами... я очень замкнута, и с людьми совсем не могу сойтись... Я не верю в любовь, я потеряла какой-то смысл в жизни... Мне просто нравится молчать, и быть в тишине....мне ста
4226 дней назад
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=52152133025875&_prevCmd=userAltGroups&tkn=8273
4226 дней назад
незнаю как Айртон Сенна, а духовность свою в первую очередь нужно развивать!
4226 дней назад
Mick: Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (О. Хайям) А он один-то был, чтобы так утверждать? Из одиноких самые счастливые - слепые, они просто не видят как вокруг одни парочки с компашками.
4226 дней назад
Марина, здравствуйте. Ваша позиция по поводу любви заслуживает огромного уважения. Особенно на фоне других людей... Попозже напишу подробнее. Или может в личку..
4226 дней назад
Я Вас тоже много уважаю :) И все ж сначала неплохо научиться драться как следует так, для подстраховки
4226 дней назад
Много уважаемая, Фрейя. "Страх - это всего лишь маленькая смерть." - его можно подчинить себе.
4226 дней назад
Георг, не страшно ночью по мегаполису бродить? мне страшно :)
4227 дней назад
Уважаемый, Буратина. По аккуратней, не торопитесь и тщательней жуйте, да запивайте. Зачем нам несчастные случаи)). Уважаемый, Toha. С чего Вы взяли, что там будут учить?... По мне ночные прогулк
4227 дней назад
В "Республике кошек" есть нереально крутой лысый кот в тельняшке!:)
4227 дней назад
Уважаемая, Gato. Нет ли у Вас ощущения не завершонности и недосказанности в прощании с матушкой? Вас преследует испуг, что может в любой момент прийти за Вами смерть. Ее не стоит бояться, иначе съе