Последние сообщения на форуме (35485)
4204 дня назад
Георг:Уважаемая, Empty. Не утверждал и не предполагал, высказывал. (не вымысел критичности) Книга - хорошо. Не рановато ли в затворницы? рано не рано, какая разница, я та, кем я являюсь....
4204 дня назад
Уважаемая, Empty. Не утверждал и не предполагал, высказывал. (не вымысел критичности) Книга - хорошо. Не рановато ли в затворницы?
4204 дня назад
Георг:Уважаемая, Empty. Все мы, что то делаем в первый раз. Привычка тут не причем. Есть потребность - найдутся способы в реализации. а вы уверены что у меня есть эта потребность в реальных людях?
4204 дня назад
Уважаемая, Empty. Все мы, что то делаем в первый раз. Привычка тут не причем. Есть потребность - найдутся способы в реализации.
4204 дня назад
Фрейя: Я Вас тоже много уважаю :) И все ж сначала неплохо научиться драться как следует так, для подстраховки Уважаемая, Фрейя. Лучшее оружие - разум. Драка не имеет правил, базисное представление
4204 дня назад
Георг:Уважаемая, Empty. Сходятся, изначально, по интересу. На улице... Скорее всего встретите людей, которые сведущи об одноклассниках и "одна бабушка" сказала. Не бойтесь быть раскрепащенн
4204 дня назад
Уважаемая, Empty. Сходятся, изначально, по интересу. На улице... Скорее всего встретите людей, которые сведущи об одноклассниках и "одна бабушка" сказала. Не бойтесь быть раскрепащеннее, ос
4204 дня назад
Уважаемая, Марина. Как Вы думаете: на что первично Вы реагируете? Форма? Содержание? Как достигается взаимоуважение? Что для Вас измена? Лестно, что Вы обо мне так заботитесь, но право, не стоит.
4204 дня назад
Уважаемый, Heizenberg. Аутотренинг Вам в помощь. Ходите, спрашивайте у прохожих пустяки, время, как пройти и т.д. Тренируйтесь держать эмоции под контролем, не давайте обратной связи. Смотрите стра
4204 дня назад
Bass: незнаю как Айртон Сенна, а духовность свою в первую очередь нужно развивать! Уважаемый. Вы знаете способы развития духовности без развития ума?...
4204 дня назад
Уважаемый, Антон. Вы "Премудрый паскаль" Салтыкова Щедрина читали?
4204 дня назад
Знаете, я чем-то схожа с вами... я очень замкнута, и с людьми совсем не могу сойтись... Я не верю в любовь, я потеряла какой-то смысл в жизни... Мне просто нравится молчать, и быть в тишине....мне ста
4204 дня назад
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=52152133025875&_prevCmd=userAltGroups&tkn=8273
4205 дней назад
незнаю как Айртон Сенна, а духовность свою в первую очередь нужно развивать!
4205 дней назад
Mick: Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (О. Хайям) А он один-то был, чтобы так утверждать? Из одиноких самые счастливые - слепые, они просто не видят как вокруг одни парочки с компашками.