Последние сообщения на форуме (35583)

2903 дня назад
Общаться не буду, но привет лови
2903 дня назад
Sigmar Heldenhammer, ну это уже не так плохо
2903 дня назад
Linda, У меня было такое 2 месяца с девушкой общался а у неё ко мне только симпатия и флирт
2903 дня назад
Кот Шрёдингера, ты не стал бы, т.к. изначально цель общения у тебя другая, как я понимаю - встретить человека для будущих встреч? У меня только пообщаться, не более, разве не лучше говорить об этом за
2903 дня назад
Нашли чему завидовать это не говорит о том что он умный.
2903 дня назад
Да это проблема всех молоденьких девчонок влюблятся в женатых и постарше. А что вы в нем нашли?
2904 дня назад
Tss..:Я и не говорила что вы должны рассказывать что-то кому-то. Говорю что я хотела бы знать. Да, я поняла. Я бы тоже хотела знать, если бы была на ее месте. Кот Шрёдингера:Как правило, мужик ищет н
2904 дня назад
Как правило, мужик ищет на стороне, то что ему не хватает дома..... Но в основном, вряд ли уйдёт из семьи..... Или принимай всё как есть, радуйся этому....., или нафиг.....
2904 дня назад
Sollnce:мне кажется, я его подставлю так. Я и не говорила что вы должны рассказывать что-то кому-то. Говорю что я хотела бы знать.
2904 дня назад
Кот Шрёдингера:Можно изменить своё отношение, если не можешь прервать..., хотя надо бы... Воспринимай, всё как есть, и не жди большего....., так легче будет.... Но на чужом несчастье, счастья не постр
2904 дня назад
Кот Шрёдингера:Но на чужом несчастье, счастья не построишь Несчастье случилость не по вине автора. А в тот момент когда мужчина решил что ему нужна другая. И вообще.. Будь я на месте жены- предпочла
2904 дня назад
Sollnce: Cry Baby: Разве что представить себя на её месте, но кто же станет так делать, это не практикуется. Я представляла и не раз,представляла даже на месте его детей. Я сама понимаю,что это ужасно
2904 дня назад
Так и я про то же.....((
2904 дня назад
Можно изменить своё отношение, если не можешь прервать..., хотя надо бы... Воспринимай, всё как есть, и не жди большего....., так легче будет.... Но на чужом несчастье, счастья не построишь.....((
2904 дня назад
Cry Baby: Разве что представить себя на её месте, но кто же станет так делать, это не практикуется. Я представляла и не раз,представляла даже на месте его детей. Я сама понимаю,что это ужасно и я не х