Последние сообщения на форуме (35582)

2999 дней назад
Fat Elvis:Тихо тихо не обижайся. Комедия абсурда это очень необычно но это простой способ повеселится. Я не думал что ты это всё всерьёз пишешь (с моей стороны было не чес но но я думал ты знаешь прав
2999 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Утютютютютю хоспаде, ты что, в яслях не наигрался? Fat Elvis:это похоже на фразу из какого то семинара по твоим (ну не твоим конечно ) ага, семинар. я семинары не посещаю, но тебе то от
2999 дней назад
Fat Elvis:Утютютютютю хоспаде, ты что, в яслях не наигрался? Fat Elvis:это похоже на фразу из какого то семинара по твоим (ну не твоим конечно ) ага, семинар. я семинары не посещаю, но тебе то откуда
2999 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Нет я муж твоей мамки. А если без ребячества (как у тебя) то знаю я о таких людях с личного общения на собраниях (не люблю это слово од него веет какой то сектой но что поделать) и проб
2999 дней назад
Fat Elvis, свой контингент вы все равно найдете)) таковы реалии нашей жизни)) но более продвинутые общаются с несколькими собеседниками. Дабы не зависеть от одного))
2999 дней назад
Fat Elvis:Нет я муж твоей мамки. А если без ребячества (как у тебя) то знаю я о таких людях с личного общения на собраниях (не люблю это слово од него веет какой то сектой но что поделать) и проблемы
2999 дней назад
Liskent: Fat Elvis, о рыбаке и рыбках)) Хм. Действительно похоже. Пожалуй моя эмоциональность превратила пост в какой-то религиозный манифест соглашусь. (но переписывать не буду)
2999 дней назад
Fat Elvis, о рыбаке и рыбках))
2999 дней назад
Liskent: ¿¿¿, ну любители раскинуть сети везде есть)) каждый что то пытается поймать)) и у каждого свои манеры и способы лова)) О чём ты ?
2999 дней назад
Fat Elvis: Котофеишна: Претензию? Ну вот видите я тупой чего вы от меня ждали опять я что-то ляпнул. Не так понял. Извините. Ничего я от вас не ждала) пожелала вам удачи в поисках собеседника, а в
2999 дней назад
Котофеишна: Претензию? Ну вот видите я тупой чего вы от меня ждали опять я что-то ляпнул. Не так понял. Извините.
2999 дней назад
Претензию?
2999 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". твоя аудитория малоактивна или неактивна вовсе, так как ты смог понять проблемы этой аудитории, если они не оставляют никаких сообще
2999 дней назад
¿¿¿, ну любители раскинуть сети везде есть)) каждый что то пытается поймать)) и у каждого свои манеры и способы лова))
2999 дней назад
Fat Elvis:Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". твоя аудитория малоактивна или неактивна вовсе, так как ты смог понять проблемы этой аудитории, если они не оставляют никаких сообщений?