Последние сообщения на форуме (35582)
2999 дней назад
Fat Elvis: ¿¿¿: Fat Elvis:Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя? Да не
2999 дней назад
одинокий никто: ахаахаха)) добро пожаловать на сайт) ты отлично сюда впишешься. Оу. Самый неожиданный комплимент в моей жизни.
2999 дней назад
ахаахаха)) добро пожаловать на сайт) ты отлично сюда впишешься.
2999 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя? Да нет ни каждог
2999 дней назад
Что не понятно, детсад у нас тут
2999 дней назад
фундаментальное различие между брезентом и морским огурцом Ага, мы здесь такие темы уже изъездили взад-вперед... сидим-то давно. Так что надеюсь, вам попадется свежая, ранее молчаливая кровь)
2999 дней назад
Fat Elvis:Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя?
2999 дней назад
u menia umerla LUBIMAIA zena ot raka grudi.ETO nachalos v 2010 godu rak bil samii agresivnii iz vsex vidov raka i eshe zapushennii .lechenie nachalos so stadii 3C.mi vmeste proshli vse.....i ONA progi
2999 дней назад
u menia umerla LUBIMAIA zena ot raka grudi.ETO nachalos v 2010 godu rak bil samii agresivnii iz vsex vidov raka i eshe zapushennii .lechenie nachalos so stadii 3C.mi vmeste proshli vse.....i ONA progi
2999 дней назад
Lanna777: Думаю, обожествление - создание сверхценности В вашей агрессивной ситуации и только в одной конкретной,куда вы стремились проявляя агрессию,будь то в мыслях,чувствах или действиях.
2999 дней назад
Всегда страшновато когда люди создают тут аккаунт, а потом подолгу не появляются. Надеюсь вы просто разочаровались в самом сайте и с вами все в порядке.
2999 дней назад
Любая идея или даже слово может начать интересную беседу. Вот придумай самую абсурдную тему и я ее поддержу.
3000 дней назад
пустота в душе как пустая комната. когда все дела сделаны, просто войдите в неё
3000 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Lanna777: А если работаешь с утра и до ночи?.. От переутомления, скорее)) Если только физическое переутомление, а работы для души нет , от того и пустота . Может быть, и к работе для
3000 дней назад
Lanna777: А если работаешь с утра и до ночи?.. От переутомления, скорее)) Если только физическое переутомление, а работы для души нет , от того и пустота .