[РЕШЕНО] Один. Всегда один. Что со мной не так?
#16 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Новичок
1043 дня назад
|
0
Роман, бабы на мужиков как снег на голову не падают. У них тоже выбор есть: куда бы упасть или на кого, надо как то себя рекламировать.) млин.
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
|
|
|
#17 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Постоялец
1043 дня назад
|
0
kot 4 lapы: что то вроде промошна или транспарант?Роман, бабы на мужиков как снег на голову не падают. У них тоже выбор есть: куда бы упасть или на кого, надо как то себя рекламировать.) млин. слона надо есть по частям
|
#18 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Новичок
4267 дней назад
|
0
kot 4 lapы: А я разве себя не рекламировал? На одном из не самых маленьких сайтов знакомств, я отправил предложение познакомиться ВСЕМ бездетным девушкам от 22 до 29 лет. Результат описан в первом посте.Роман, бабы на мужиков как снег на голову не падают. У них тоже выбор есть: куда бы упасть или на кого, надо как то себя рекламировать.) млин. |
#19 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Постоялец
3345 дней назад
|
0
В общем, Роман, скажу я тебе так. Я никогда не был настолько богат, чтобы со мной "трахаться" из за денег, я далеко не красив и даже не симпатичен, у меня тяжелый характер....продолжать можно долго, но у меня всегда было с кем "лечь в кровать". Это так...информация к размышлению...
Вот я читаю о тебе...имею неплохую работу ты пишешь...чего же у тебя "баркаса" нет? Пойми современная женщина это своего рода паразит...она ищет кормушку из которой будет кормиться начиная с первого дня ваших отношений...тут без денег никак...качество "женщины" напрямую зависит от финансового состояния. Другое дело что с годами многие из них обламываются и становятся более сговорчивыми так сказать... |
#20 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Постоялец
1043 дня назад
|
0
Fidel: офигеть аргументы, а что делать мне, когда мне вот такие паразиты мужики попадаются, альфонсыПойми современная женщина это своего рода паразит...она ищет кормушку из которой будет кормиться начиная с первого дня ваших отношений... слона надо есть по частям
|
|
|
#21 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Постоялец
3345 дней назад
|
0
Ну вот смотри. Ты я так понимаю находишься в состоянии "достатка" и тебе же не нравится что твой потенциальный партнер был беден. Потому как понимаешь, что допустим в декрете на его деньги не проживешь...а там глядишь второй декрет. да и простое ухаживание по всем канонам подразумевает посещение не кабака "У Ашота" а приличного заведения в которое ты привыкла ходить при твоем социальном статусе. Т.е. другими словами тебе нужен обеспеченый мужчина.
|
#22 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Местный
Нижневартовск
3776 дней назад
|
0
Lilith: зову.а давай вместе ждать до старости, солнц? ....нет, ДО СМЕРТИ? *why so serious?* не ждать надо, а действовать. Под лежачий камень вода не течет. (с) А что, я так плох штоль? Оо - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#23 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Новичок
1043 дня назад
|
0
Роман, ну честное слово... прикинься крутым перцем на первых началах. Пессимизм в ж... У мегя знакомый есть, по описанию как ты.
У него недостатка в женщинах нет, хоть сам он никакими богатствами не обладает, просто строит из себя мачо. Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
|
#24 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Новичок
4267 дней назад
|
0
kot 4 lapы: Ну минуту поизображаю крутого, а на вторую минуту станет ясно, что я неудачник.Роман, ну честное слово... прикинься крутым перцем на первых началах. Пессимизм в ж... У мегя знакомый есть, по описанию как ты. У него недостатка в женщинах нет, хоть сам он никакими богатствами не обладает, просто строит из себя мачо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 09:46)
|
|
|
#25 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Местный
Нижневартовск
3776 дней назад
|
0
Роман: Fallen: Тебе еще рано, я в 24 был полон надежд.Поддерживаю! Напару убьемся. Мне 24 и все точно то-же. :smile20: честно говоря, не верится мне что-то, что изменится что-нибудь.... в мои 30 лет будет уже поздно. И это не без основательные думки, чтоб знал. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#26 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Новичок
1043 дня назад
|
0
И как это станет ясно?
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
|
#27 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Новичок
4267 дней назад
|
0
kot 4 lapы: По общему поведению - я актерских курсов не оканчивал.И как это станет ясно? |
#28 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Местный
Нижневартовск
3776 дней назад
|
0
Кот, он запалится, ибо плохой актер.
Понять не трудно. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#29 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Постоялец
3345 дней назад
|
0
Да чего тут говорить...рассусоливать...мужиком надо быть и будут у тебя бабы...яйца иметь...а не ныть...я не спорю бывает порой трудно...переварил это в себе и "пошел" дальше...
|
#30 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Новичок
1043 дня назад
|
0
Плохой актёр и плохой танцор, это не всегда одно и тоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 14:37)
|