Последние сообщения на форуме (35550)
4201 день назад
Привет!)) буду рада приятному знакомству и если потребность в общении есть- пиши в личку. С радостью поддержу, подскажу)))) готова дружить?
4201 день назад
Daniy, если желание есть- пиши)) я конечно не очень взрослая, но поддержать и посоветовать что то- могу, умею, практикую)))) пиши в личку.
4201 день назад
Рагнар Лодброк: Хочу найти друга или подругу что бы дружить, общатся. Привет! Давай общаться))) и дружить))))
4201 день назад
Автор, если желание пообщаться еще актуально- напиши в личку свой агент или аську.
4201 день назад
очень хочу подругу.или друга.близкого,с которым можно делиться душой,всем,что есть внутри.очень.очень хочу. мне 23.буду очень рада. http://www.mneploho.net/users/Emeral
4201 день назад
Braveheart: Девушка меня моя похоже меня бросит скоро... Странно ,переживаю по этому поводу как то моментами, вспышками. Если через пару месяцев не проснусь , то страшно от того со мною будет дальше..
4201 день назад
Столько просмотров, а ответ один
4201 день назад
Девушка меня моя похоже меня бросит скоро... Странно ,переживаю по этому поводу как то моментами, вспышками. Если через пару месяцев не проснусь , то страшно от того со мною будет дальше... Хотя сегод
4201 день назад
Девушка меня моя похоже меня бросит скоро... Странно ,переживаю по этому поводу как то моментами, вспышками. Если через пару месяцев не проснусь , то страшно от того со мною будет дальше... Хотя сегод
4202 дня назад
Ага и вам привет. Как то неправильно заранее наезжать.
4202 дня назад
Overpower: выберите любые 2 качества из (квартира машина спортзал) и одних их уже достаточно чтобы девушки сами находились причем не в 30 а в 18 ... а если нет то это уже красивые слова и понт на публ
4202 дня назад
nusha: А люди тогда чего разные, по-разному реагируют на одни и те же раздражители? А почему "Айфон" и "Нокия 3310" по-разному реагируют на одни и те же раздражители? Разные привы