Последние сообщения на форуме (35428)

4058 дней назад
Ты Че совсем что ли ..телефон ...ты еще еще платок возьми..и ли волос ..дома нюхать будешь.. Она твою силу .настойчивость ..( наглость ) чувствовать должна ...и не пресмыкайся никогда пред ними.. Не б
4058 дней назад
Няньку что ли?
4058 дней назад
Рекомендую почитать книжки нормальные на тему общения с девушками.Лебедев. Женский Фразеологический Словарь. Справочное пособие для мужчин или Козлов. Руководство Девушкой.Вообще рекомендую здесь библ
4058 дней назад
Marie добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Y menya u druga toje psoriaz , ochen' daje xorosho sebya chuvstvuyet , eto je ne zarazno , tolko kosmeticheski ne ochen' xorosho viglyadit , on prosto diety soblyudayet i ne kupayetsya v basseine s
4058 дней назад
Ya toje takaya Alastor: Приветствую. Я парень, мне 28 лет. Не женат, официальной работы нет, фрилансер. Нелюдим, без лишней надобности стараюсь не выходить из дома. Суть моей проблемы в том, что у
4058 дней назад
yulenka добавляет сообщение в теме Твой выход.:
4058 дней назад
давай дуй к врачу!!!!!!!!
4058 дней назад
ну пипец.... причину нашел - комп. отключи, иди работать, в спортзал, знакомься с девчонками - уж поверь любовь и секс такие эмоции дают, что тебе пока и не снилось )))
4058 дней назад
С палатками в лес Главное горючую жидкость, для внутренних инъекций не забыть
4058 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме Один...:
Джанго,
4058 дней назад
Оksi:ведь любовь это боль! Окси, а что твои родители об этом говорят ? Не посчитай за насмешку, но спроси их напрямую - что для вас ваша любовь ? Я готова на кучу денег об залог побиться, но ответ с т
4058 дней назад
Марина, о том, что все ответы на вопросы в истории есть. В боевых походах были нормой мужеложство при том, что дома ждали любимые дамы. Насилие и ходившие за отрядами куртизанки. Представления о любв
4058 дней назад
У моих родителей настоящяя любовь, живут вместе уже 26 лет.Конечно были ссоры, расходились, сходились.Но я уверенна они и золотую свадьбу сыграют!Маме было всего лишь 15 лет когда она вышла замуж, а о
4058 дней назад
В науке неоднократно подчеркивалось, что длительный период истории сексуальных практик в древней Греции неверно анализировать через оппозицию гомо/гетеросексуальной активности. Более важно (хотя и не
4058 дней назад