Последние сообщения на форуме (35428)

4057 дней назад
Народ, а не проще назначить день (выходной), прикинуть кто идет и раскинуть фин. возможность, да снять бар или кафе? (забронировать места) Допустим 16.11.2013 19.00 М. такое - то, Бар такой - то. По
4057 дней назад
Марина, можно не скромный вопрос? Любопытна Ваша логика... (опять, в рамках конвы Вашей темы) Любые плотанические отношения, могут закончится физическим контактом. Вот наличие статуса девственности -
4057 дней назад
Уважаемая, Котобулка. Сострадания - хорошо, но иногда оно замутняет рассудок. Перестаньте мучать себя вопросом почему так и именно с этим человеком... Есть генетическая предрасположенность. И сторона
4057 дней назад
at_Dark, проблема в отсутствии понимания, понятий то до х... Только с головой людей маловато. Мужик, по твоему, тот кто кусок мяса добыл в дом пришел, тама самка, рот открыла, он ей его хе...м прикрыл
4058 дней назад
надо быть рядом с родными и любимыми людьми как можно чаще, только жаль что мы начинаем это осознавать, когда с ними происходит что-то плохое, будь то болезнь или смерть. мой дедушка умер от рака, муч
4058 дней назад
at_Dark, Девушка, я не собираюсь вступать с Вами в дискуссию, но хочу напомнить что прежде чем кидать камень в другого - стоит подумать о себе и о своих успехах на том же поприще. Если Ваши знакомые
4058 дней назад
смайлик добавляет сообщение в теме Любопытство:
я ВОТ ежиков давно не видел ...смотрю а ты здесь .... Ты себя то спроси ..?? Ты чего здесь делаешь то ?? А??
4058 дней назад
Да полная фигня ....у вас ...ты не знаешь муж с кем спит ....сама спишь с другим ... ТАК СБОРНАЯ СОЛЯНКА..
4058 дней назад
смайлик добавляет сообщение в теме popipopipyyyyy:
ДАААА без стакана тут смотрю никак не разобраться ...Георг ...наливай..
4058 дней назад
смайлик добавляет сообщение в теме ВИЧ:
малышка: у меня такая ситуация:один человек заразил меня ВИЧ.я узнала во время беременности...как мне было плохо,но я справилась,простила,вышла за него замуж,прописала в своей квартире(чтобы ЕМУ лечит
4058 дней назад
смайлик добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Ребзики ...Это психосоматический здвиг....все лечиться ...успешно на 100%... Прием к психоневрологу ...препаратик вам пропишут..Афобазол например.. Да и сами не валяите дурака ...На природу ...забейте
4058 дней назад
Есть ..!!! Любовь правит миром....
4058 дней назад
Хима ... Вы определитесь ... Или Вам вызвать?...
4058 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме Один...:
at_Dark, хорошо идешь, ко мне ходи
4058 дней назад
yulenka, спасибо я бы сползала, но к какому? опять же, сил на очередных идиотов вообще нет... вдруг врач начнет нести херню...