Последние сообщения на форуме (35428)
4058 дней назад
at_Dark, к нему, или аналогу, захаживаешь, что ли?
4058 дней назад
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и стать им. Марк Аврелий.
4058 дней назад
at_Dark, зря Вы ругаете молодого человека. Этот форум для того и предназначен, чтобы душу своюизливать незнакомым людям. Мужчинам тоже бывает плохо и они тоже люди. А Вам, Alastor, я бы посоветовала н
4058 дней назад
in_the_Darkness, заводить новые отношения, чтобы опять пройти через эту боль и опять себя по кусочкам собирать? Нет, трех раз мне достаточно, больше не хочется. Смириться со стагнацией и продолжать пл
4058 дней назад
Да, жесть конечно... Помочь вряд ли чем смогу, вот посочувствовать... но! тебе тока 34! а я в 40 тока женился и детей нарожал, так что минимум 6 лет на разруливание ситуации))))))
4058 дней назад
Сергей, у меня мама умерла 12июля 2013г. она очень мучилась, и как не странно. но я очень сильно хотела что бы это все закончилось быстрей.. она болела три года, множество операций, много раз говорили
4058 дней назад
Toha: такое только японцы могут придумать
4058 дней назад
noa-noa: avb12, почему бы и нет, только надо понять чего хочется народу.... я так понимаю, что в прошлый раз встреча сорвалась, тк не могли определиться с местом встречи.... какие предложения? продолж
4058 дней назад
Как же я вас всех понимаю.. моей любимой мамочке будет 40 дней как ее нет с нами 14 ноября.. читаю за упокой псалтирь каждый день.. как могу.. тяжело. не хочу ни с кем общаться, ни говорить, часто тел
4058 дней назад
ССМ, определите сегмент, Вы любитель общения с девушками или же полигам?... Если учли свои ошибки, с цветами, билетами (по интересам) к девушки и на коленях изъясняться о своей дурости и почему совер
4058 дней назад
Спасибо дорогие мои.. а дорогие потому, что каждое ваше слово на вес золота... понимание это то, чего сейчас не хватает! начальник сказал мне мой мол, что ты слишком "загоняешься"..а как ина
4058 дней назад
Alastor, такое бывает. Нужно понять и принять. Зацикливаться на этом не стоит. Чаще вылазейте из зоны комфорта. Старайтесь и в живую общаться. Хоть сейчас и можно вообще из дома не вылазить, но делат
4058 дней назад
Уважаемый Георг, спасибо за Ваш ответ. К сожалению собак я не люблю, причем настолько, что обхожу их стороной - любых. Есть кот. По поводу улицы - каждый раз, когда я собираюсь куда-то пойти - мне пр
4058 дней назад
моя жизнь зашла в тупик, все потемнело, как жить дальше не представляю!!!! начну по порядку. мне 34 года, можно сказать мужчина в рассвете сил, все есть работа, деньги, уважение, должность, а вот само
4058 дней назад
я слишком скептична для таких монологов. Тебе 24 года, хватит ныть. Не может быть чтоб ничего не нравилось и все такое. Какой же надо быть слабой эгоисткой чтоб написать такую ахинею? Тебя раздражает