Последние сообщения на форуме (35525)

4326 дней назад
muratych, она тебе сказала. Извини за иронию, но когда кто то кого то ждет, то либо оповещает сразу, что извиняй, но пока тебя не было, изменилось то и то. Включи голову. Она вертанула того пацан
4326 дней назад
niki добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО]:
нет,там у людей цели другие. а я хочу обрести друга. именно поэтому пришла на подобный сайт,здесь у каждого свои проблемы.
4326 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО]:
Уважаемая, niki. То, что Вы предлагаете - замечательно... НО скорее всего Вам сюда (кликайте на гипер ссылку)
4326 дней назад
ВесёлыйЛексус, в эти выходные. Для тех кто пропустил и лень странички отлистнуть. 16.11.2013г. в 19.00 Точное место не определено, ориентир - центр. Бюджет раздельный. Тематика - Знакомство. Почем
4326 дней назад
niki добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО]:
at_Dark, к сожалению,мне тоже,приходят в первую очередь,плохие мысли( конечно есть специальные сообщества называемые-вписки..но там и люди не подходящие..а у меня хандра,может как раз здесь есть такой
4326 дней назад
И мы - словно камни - на дно идем, вернуть в первоначальное нельзя, частично можно. Не складывай руки и стремись, будет тебе счастье.
4326 дней назад
Уважаемый, С.С.С.. Выплачивайте кредит. Высоты достигнуть можно только не испытывая человеческих чувств, идти по трупам по горло в крови и головам. (утрирую) Возьмите себя в руки, закончите с креди
4326 дней назад
noa-noa:кофейня все же не для субботы вечера, да и скорее для встречи подружек, мое мнение ууу, ну тогда надо идти в Большой на оперу, раз кофейня не для субботы вечера))) кофейня (или кафе
4326 дней назад
Eленка добавляет сообщение в теме Один...:
это правильно и достойно уважения.новое вряд ли вам скажу...но однажды все наладится...только не замыкайтесь в себе и не опускайте руки.может поездка куда-нибудь? это помогает. как свободное время про
4326 дней назад
Mikky добавляет сообщение в теме Один...:
еленка, да, общаюсь конечно, почти каждый день, иногда из сада приходится забирать, иногда отводить.
4326 дней назад
Так а когда встреча то??
4326 дней назад
Eленка добавляет сообщение в теме Один...:
разошлись несколько месяцев назад? наверно поэтому все и сложно.вы не отпустили еще её...с детками общаетесь?
4326 дней назад
О!! Наконец что-то вырисовывается)) А когда встреча-то? Надеюсь что не на этих выходных. т.к. только 21ого вернусь в Москалию.
4326 дней назад
Я не специалист, но первая мысль, которая пришла мне в голову, не ПТСР ли у вас после какого-нибудь очередного события? Это дело самому очень сложно разбирать, лучше бы к специалисту-психологу. Сочувс
4326 дней назад
Георг, не надо мне портить впечатление от сайта, а то мне начинает казаться, что тут одни легкомысленные идиоты самоутверждаются