Последние сообщения на форуме (35428)

4058 дней назад
Уважаемый, Alastor. Стоит. На улицу по чаще выходи. Заведи собаку или на велосипеде, роликах катайся. Там, как вариант, найдешь то что ищешь. Роман, на то и роман, что бы заканчиваться. Отношения -
4058 дней назад
Ночью, на кладбище ?
4059 дней назад
Lesia: Как печально, что нас действительно здесь много((( с таким горем.. Моей Мамочки.. моей пташечки, не стало 6 октября.. в больнице.. у нее был рак 4 стадия поджелудочная железа, и почему не научи
4059 дней назад
Татуленок добавляет сообщение в теме Умер папа:
Мой папочка умер 17-го октября в возрасте 78 лет. Смерть стала для меня полной неожиданностью. В 5 утра мама разбудила меня словами: Вставай быстрее, папе плохо. Я вскочила, побежала к нему в комнату.
4059 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Безысходность:
Оксана, а я задам вопросы совсем другого плана... Что вы ждете от участников форума ? Чем вам здесь могут помочь ? В чём эта помощь могла бы выразиться ? Как вы представляете себе завершение вашей си
4059 дней назад
in_the_Darkness, не, ну не правда. Еще осиськах и письках
4059 дней назад
Лисичка добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Lesia, примите соболезнования и от меня. Никогда не знала, что говорить в таких случаях. Когда у человека такое горе, хочется плакать.
4059 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Уважаемая, Lesia. Примите мои искренние соболезнования. Берегите себя. Вы сделали все, что могли и отдаете последние почести. Не забывайте, у Вас есть батюшка и брат. Да и о детях, как мечтала Ваша м
4059 дней назад
Грузчица: Срамота
4059 дней назад
Lesia добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Как печально, что нас действительно здесь много((( с таким горем.. Моей Мамочки.. моей пташечки, не стало 6 октября.. в больнице.. у нее был рак 4 стадия поджелудочная железа, и почему не научились от
4059 дней назад
4059 дней назад
4059 дней назад
Таки отдам за 40 рупиев с оформлением. Новый стоит 50 (без протяжки, обкатки и дубовой резиной) Места в гараже уже нет, на улицу выставлять жалко.
4059 дней назад
tecna, болевой порог увеличил, блокировкой нервных окончаний на самом большом, чувствительном, органе (кожа, кто не в курсе) noa-noa, не медик, но посмотреть и пожать, местами могу. Диссертацию не за
4059 дней назад
Xon добавляет сообщение в теме страх обморока:
А по-моему, noa-noa, нужно как раз не заморачиваться от чего да почему, углубляться куда-то, а просто отвлекаться. Вот, например, чувствуете вы, что каюк, головокружение подходит или чего там - обморо