Последние сообщения на форуме (35553)
4341 день назад
блин как выйти из этого гребаного запоя? ато до нового года не доживу
4341 день назад
Хорошее... ну... тут много чего замешано... Если просто и так, с кандачка - то умение видеть красоту в окружающем. Это - то хорошее, что со мной случается КАЖДЫЙ день. Получить ответную улыбку - это т
4341 день назад
Ну... судя по всему тот - кто сумел победить самого себя.
4341 день назад
А какая собственно, разница? Кого это волнует-то?
4341 день назад
Немного пишу стихи и прозу, люблю снимать фото и видео, пишу работы по магии, занимаюсь эзотерикой...
4341 день назад
lelza:Я один раз попробовала объяснить ситуацию в общем разговоре, по реакции поняла-не стоит. Попробуйте мне - я много способна понять и принять. Только вот одна подробность - практической магией бол
4341 день назад
irina2138:Как же мне это все надоело!не вижу смысла существовать!никто меня не понимает!!Все меня морально оскорбляют и угнетают!!! Каждый день просыпаюсь с мыслью,зачем я живу если никому ненужна!!и
4342 дня назад
Как же мне это все надоело!не вижу смысла существовать!никто меня не понимает!!Все меня морально оскорбляют и угнетают!!! Каждый день просыпаюсь с мыслью,зачем я живу если никому ненужна!!и всем мешае
4342 дня назад
«Жила была одна девочка. Всё, как у всех. Но однажды она научилась любить и решила поделиться своим чувством со всеми, кто ей дорог. Смотрите какая у меня любовь, видите? Ну, посмотрите, вот же она,
4342 дня назад
mathematician:адо не слушать никого – ни ползающих, ни летающих, а идти куда глаза глядят, и будь что будет! Насчёт... "куда глаза глядят" - не согласна, потому как всё-таки ДУМАТЬ, планиров
4342 дня назад
Нежный романтик:Всегда мечтал выйти в астрал но даже расслабиться не могу нервы убиты напрочь у меня... Господя! Да кто же это вас ТАК-ТО?
4342 дня назад
Шляпница: С наступающим Вас, только чтоб не сильно наступило Хорошо сказано! Margarita1504:я так далеко от России, от родных и так одиноко! В чем проблема - пиши мне и да обрящется... Из
4342 дня назад
Нет, мне совершенно не интересно мнение окружающих. Правильно ли я поступаю со своими знакомыми, отказываясь т них ради одного Хотя были бы они настоящие не сказали бы такого. Лучше быть с простым, че
4342 дня назад
Татьяна:Для меня Питер-это фантастика! Не знаю,когда я доберусь до него? И вообще,увижу ли я его при жизни своей? Всё в ваших руках, дорогая! Удаченьки... Изображение уменьшено. Щелкните, чт