Последние сообщения на форуме (35432)
4038 дней назад
спасибо,Юра.вы мне немного подняли настроение своим комментарием:))
4038 дней назад
и я с вами. в плане общаться, а не худеть. У меня вес больше 100 кг, но худеть пока не собираюсь, по крайней мере, до НГ. При дефиците калорий мозги плохо работают, а мне сейчас мозги очень нужны :) К
4038 дней назад
Марат
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми должна обладать Ваша вторая половинка:
4038 дней назад
Фрейя
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми должна обладать Ваша вторая половинка:
Онкар! ты обрился?!
4038 дней назад
Марат
черепашка:3) а еще чтобы волосы длинные вот блин. а я только обрился
4038 дней назад
черепашка
а у меня 10 и не наберется=/. хотя бы потому, что недавно я придумала одно единственное прилагательное, которое должно характеризовать вторую половинку: 1) ТЕПЛЫЙ (теплый взгляд, теплая улыбка, теплая
4038 дней назад
да, все верно советуете. самая большая сложность понять, что я хочу. я как будто живу двумя жизнями и не могу отпустить не ту, не другую. с одной стороны, я, которая живет вне реальности и всегда туда
4038 дней назад
Встреча была, нас было двое))
4038 дней назад
Хима
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
нормальный модератор нужен. а то получается прелестная картина: приходит человек, пишет как ему плохо. Приходят клоуны. Пишут фигню. Человеку становится еще хуже. Нужны определенные правила общения и
4038 дней назад
ОТВЕТЬТЕ ПРОШУ,,,,кто-нибудь*(
4038 дней назад
nikto, а у меня два года назад обнаружили. У вас реальный, который в крови обнаруживается или антитела? У меня антитела, вирус в крови был обнаружен один раз при анализах, повторные показывают, что ви
4038 дней назад
Мария Кюри, физические нагрузки реально помогают, это вы здорово придумали :) a strange girl, по-моему, вполне нормально мне тоже пузыри нравятся. После вашего сообщения даже захотелось купить флакон
4038 дней назад
nikto, ужасная история, очень вам сочувствую. Вы молодец, что довели до конца эту историю с врачами.
4038 дней назад
LIko ты он или она? никак не пойму