Последние сообщения на форуме (35432)
4038 дней назад
Сегодня 10 дней как умер мой муж. Тоска. Двенадцать лет вместе, осталась дочь, на душе тоска. Все так внезапно, ошибка врачей, неправильно поставили диагноз, а ему было всего 34. столько планов и все
4038 дней назад
собери волю в кулак,закрой все соцсети,где есть он(дабы комп поминутно не дергать) и...(надо бы что-то хорошее написать,но нифига ж не поможет) плачь в подушку...через полгода попустит...по краней мер
4038 дней назад
Привет, Света! Ты еще здесь?? Нашелся ли кто-то? У меня тоже с подругами не особо. Я Настя, мне 30))
4038 дней назад
Если он бывает в этих соц.сетях и не отвечает,к сожалению,вывод один:ты ему не нужна.Горько,обидно,больно,но надо это тебе понять,набраться сил и принять решение не писать ему больше.Я понимаю,это лег
4038 дней назад
У меня было. Все началось с того, что у меня долго накапливался сильный стрес и потом в один момент случилась паническая атака... поднялось давление... позже я узнал, что если не дать первую помощ в
4038 дней назад
рıouɐɹɐd:Как-бы часть 3 не сняли Ну вторая часть вышла спустя 30 лет после первой. Значит третья будет ещё лет через 30)))
4038 дней назад
хахаха, я смотрела фильм "Дракула 3000" Именно три тысячи, а не две тысячи. Типа ужастик. Костюмы из Театра Юного зрителя, спецэффекты из кетчупа, ну треш театральный. А еще "Убийственн
4038 дней назад
художник) рисую портреты на заказ, а вообще обожаю рисовать животных, красивые тела, любл фотографировать и петь в караоке)
4038 дней назад
Фото, Музыка (прослушивание и игра на клавишных), Чтение, Бансай, Бильярд, Баня, развлекушка на консоли, готовка еды и уборка.
4038 дней назад
Элицея это аналог ципролекса только импортный. У нас продается без рецепта и стоит около 700 рублей за 28 таблеток. У меня депрессия начинается каждый год с ноября по апрель, а с апреля плавно начинае
4038 дней назад
У меня было много друзей , но я очень много общаюсь с людьми и уже 3 года у меня нету друзей, нету человека которому можно высказаться , все меня кинули и теперь я один! Я замкнулся после 1 года
4038 дней назад
15-00 как писал ранее, устраивает?
4038 дней назад
да нет. вы наверное подумали, что у меня проблемы с организмом. нет, с физическим здоровьем у меня все в порядке. дело в другом.