Последние сообщения на форуме (35583)
2858 дней назад
Говори себе, что нет ни чего, всё кончено, и главное, что надеяться не на что......... Убьёшь надежду, и всё пройдёт........, как это ни горько.......(((
2858 дней назад
Если б знать,как это затоптать.....
2858 дней назад
Smorodina, Пойми хотя бы одно, вариантов нет, ну и забей и затопчи это в себе, знаю что это больно и не просто, но другого выхода нет........ Или найди новую любовь........, помогает......... А смысл
2858 дней назад
Ну что я дура,так это я и сама знаю. Быть с ним-это как?Если человек не открыл дверь,когда я приехала по его же приглашению.Нет, не вижу смысла унижаться. Но забыть не могу.Ни его,ни эту долбаную ситу
2858 дней назад
*koloboss*, сивые дуры надо ж так...
2858 дней назад
Вы теряйте время. Уже решите наконец то - или с ним или без него. Хотите с ним так прилодите все силы и фантазию, хотите без него так надо с ним кончать и не думать что вас больше никто не полюбит и т
2858 дней назад
АнֆисаКоӟырева: Ой осспади все это такая керня, если вдуматься. сегодня люблю не могу. прям родные, а завтра чужие люди или вообще враги. Не xepня......., хотя кому как, и какие были отношения......
2858 дней назад
Ну... я бы очень хотела,чтобы для меня это было херней.как для него -сегодня одна,завтра другая. Я начинаю завидовать таким людям.У меня так не получается.Я вообще не могу быть с человеком,если у меня
2858 дней назад
Ой осспади все это такая керня, если вдуматься. сегодня люблю не могу. прям родные, а завтра чужие люди или вообще враги.
2858 дней назад
sapper: Странный ты сайт для поиска спутницы выбрал Ну не на Мамбе же искать.
2858 дней назад
Один любимый человек,теперь уже бывший. Второй.... на самом деле я ему очень благодарна,что человек нашел возможность приехать с другого конца города и просто поговорить. Я оказалась тогда одна в чужо
2858 дней назад
Согласна с Анфисой. Вам нужно найти силы перестать общаться с братом, оборвать нить и начать строить свою жизнь. Вам нужно понять, что вы любили и имели отношения с другим человеком, не с тем, кто поз
2858 дней назад
пока вы с братом его общаетесь, так и будете обо всем об этом думать. ну кто они вам? и кто вы им?
2858 дней назад
Да я все мозгом понимаю,но пережить такое мне тяжело.Удар откуда не ожидали. Что у него пооисходит -не знаю. Мне его брат периодически звонит,пишет. Чисто поообщаться,может морально поддержать. Говори