Последние сообщения на форуме (35583)

2853 дня назад
Funtik добавляет сообщение в теме Как высыпаться?:
Алиска: У меня сон наладился после того, как начала пить Эдас-306 Пассамбра - успокоительный сироп из трав, не сильнодействующий, безопасный. Потихоньку стала засыпать все быстрей и быстрей. Попробуйт
2853 дня назад
Вот и мы в удивлении... Но как я поняла, мы не выглядим, как платёже пособные... Мы и про платные услуги спрашивали - ответ один.
2853 дня назад
АнֆисаКоӟырева: кем бы вы хотели стать? какую профессию бы выбрали сами себе? расскажите Я хочу стать тем, кто в своём творчестве, не люблю слово работа, помогал или обучал людей. Когда-то, года два
2853 дня назад
Я человек, который хочет работать.
2853 дня назад
sapper добавляет сообщение в теме У мужа онкология:
Удивительно как то, обычно сами предлагают уйму методов и выкачивают по макстмуму.
2853 дня назад
Надежда умирает последней... Врачи в спец.ценре её отняли... Ищем клиники, врачей, методы... С нами даже не разговаривают... Сказали "уже поздно.ни чем помочь не можем.где сможете там и лечит
2853 дня назад
У меня сон наладился после того, как начала пить Эдас-306 Пассамбра - успокоительный сироп из трав, не сильнодействующий, безопасный. Потихоньку стала засыпать все быстрей и быстрей. Попробуйте, вдруг
2853 дня назад
когда появилось хорошее настроение,в этот день не надо пить кофе и другие стимуляторы нервной системы ,даже чай ,если выпили кофе, тогда при любом малейшем волнении и стрессе произойдет резкое падение
2853 дня назад
интересно, на этом сайте есть творческие натуры или благодаря депрессии таланты обещали долго жить...
2854 дня назад
Алекс, Старость не может быть причиной депрессии. Мне 65, 1,5 года назад операция, онкология, сейчас со здоровьем все хорошо, была просто счастлива, что выжила, несмотря на то, что с детьми не все в п
2854 дня назад
Мой брат курил очень много и много раз пытался бросить, но у него ничего не получалось. Однажды жена купила ему препарат Smoking Lock и буквально в течение месяца он избавился от своей зависимости. По
2854 дня назад
Алиска добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Мне помогли в ремиссию войти в клинике Ретиноиды (г.Москва), там очень хороший дерматолог - Калинина Олеся, опытная и внимательная. Вот после ее лечения у меня исчезли высыпания, первый раз за много л
2854 дня назад
кем бы вы хотели стать? какую профессию бы выбрали сами себе? расскажите
2854 дня назад
АнֆисаКоӟырева: если бы они вам позволили то что бы вы сделали? что бы поменяли в жизни? они вас в инстетуте учится заставляют? или на турниры по шахматам заставляют ездить? с девушкой жить по моему о
2854 дня назад
если бы они вам позволили то что бы вы сделали? что бы поменяли в жизни? они вас в инстетуте учится заставляют? или на турниры по шахматам заставляют ездить? с девушкой жить по моему они вам разрешили