Последние сообщения на форуме (35520)
4269 дней назад
ванессу мэй слушаю частенько...а так рок люблю...
4269 дней назад
муж играет...только мат на весь дом от этих танков)
4269 дней назад
Мечтаю о способности "видеть" светлых людей и возможности им помогать.
4269 дней назад
Dario: Сам я верю в судьбу, А многовариантность, а точки бифуркации?
4269 дней назад
LinDa, а мне, наоборот, в детстве всегда врали, что я беспомощная, ничего не могу, никогда ничего не сделаю и вообще дура. О том, что вырасту и буду делать то, что хочу, я только мечтала. Но, вот этот
4269 дней назад
Valeri:извините, но я не верю в Бога Это не говорит о том, что ОН не верит в тебя... Такое вот словоблудие А вообще... Тебе не кажется, что ты взвалила на одного человека слишком много ролей - и д
4269 дней назад
Никогда не говори «Я не хочу жить!» Кто-то свыше может это принять к исполнению. И в тот момент, когда ты искренне будешь радоваться жизни, забыв о минуте отчаяния, вдруг случится непоправимое… Трудно
4269 дней назад
Valeri, а сколько тебе лет ? Так, для ясности... Valeri:им не до меня, думаешь было бы лучше, если бы они тебя доставать начали ?! Пьющие родичи это, конечно, печально... Valeri:я ценю людей не за вне
4269 дней назад
Valeri:жить ради самой себя я не могу Почему ? Неужели настолько неинтересный объект ? Ну живи ради кого-нибудь ещё мама, папа, братья-сестры, подруги, попугайчик, котенок, щенок в ближайшем окруж
4269 дней назад
Как сказал Андрон Кончаловский: а зачем мне нужна женщина, которой не нужен я ? Перефразируйте это высказывание наоборот и примените к себе.Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту м
4270 дней назад
блин. чёж мне так плохо ? Вроде вчера только 7 литров охоты выпил. Мождет чипсами трованулся.Кто нибудь знает способ излечения от похмелья без алкоголя
4270 дней назад
а ты прими это, как свой опыт, да классный, да твой, но не твая половинка, лишь человек, с кем судьба тебя свела.. эта сссука, судьба, сама знает как и с кем нам будет лучше и самое обидное, чаще всег
4270 дней назад
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
4270 дней назад
В инете по крайней мере удобнее искать именно ту девушку, которая нужна именно тебе. Иногда конечно получается и без всякого инета. Но сравнить, сколько шансов найти человека другими способами.. а тут